![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствие ![]() Новое издание Венесуэлы получило и новое название. Пока тут будет только описание всех команд, я бы сказал превью. Дивизион 1 (Удимон) показать
показать
показать
показать
Кого интересут, то формы реальны для реально существущих команд, которых мне удалось найти. Для остальных (которых, к сожалению, большинство) пришлось подключать фантазию. Сообщение отредактировал Velzevool - 7.1.2012, 16:54
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер: Александр Ревунов (TAKUD) Расчетная сила основы: 147.8 (1626) Количество игроков (легионеров): 23 (7) Привычная схема: 3-5-2 Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 10 (8) Сильнейшее звено: Эмилио Ребойрас Cm/Am 32/160 Первый на подмену: Эсти Пабло Cd/Rd 26/138 Произведенные трансферы после завершения 15 сезона: продажа: Серхио Родригез Кампос Rd/Ld 26/137/6 Как быстро летит время... За столько сезонов, проведённых в Венесуэле, начинаешь мысленно привязывать команды к определённым дивизионам. Вот и ЭФ Сан-Том у меня четко ассоциируется со вторым дивизионом, а между тем команда не только играет в первом, но и всего один балл уступает в силе 4-й команде этого дивизиона! А ведь, казалось, начинается рассказ о середняках дивизона... Громкими трансферами клуб не отметился – все они состоялись до окончания сезона, но в основном были приобретены возрастные игроки, которым в этом сезоне стукнуло 31-32 года. Таким образом, сразу 4 сильнейших игрока клуба будет постепенно сдавать свои позиции по ходу сезона. Однако за их спинами подрастает целая плеяда разновозрастных футболистов от 20 до 27 лет, многие из которых уже совсем скоро во весь голос заявят о себе на внутривенесуэльской арене. Сообщение отредактировал Velzevool - 13.12.2011, 23:41
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:52 |