![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствие ![]() Новое издание Венесуэлы получило и новое название. Пока тут будет только описание всех команд, я бы сказал превью. Дивизион 1 (Удимон) показать
показать
показать
показать
Кого интересут, то формы реальны для реально существущих команд, которых мне удалось найти. Для остальных (которых, к сожалению, большинство) пришлось подключать фантазию. Сообщение отредактировал Velzevool - 7.1.2012, 16:54
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер: Андрей Рябов (FCSM86) Расчетная сила основы: 143.8 (1582) Количество игроков (легионеров): 19 (6) Привычная схема: 4-3-3 Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 7 (12) Сильнейшее звено: Алексис Чиринос Cf/Am 32/160 Первый на подмену: Хуан Гомес Торронтегви Cm/Rm 25/124 Произведенные трансферы после завершения 15 сезона: продажа: - Нестор Акошта Cd/Dm 33/142/8 7 место для столь слабой команды посему-то не стало сюрпризом. Андрей здорово за многие года в бутсе научился играть, знает как потрепать нервы сильнейшим и как не потерять свого. Не обошлось конечно без участи госпожи удачи, но это уже другой вопрос. В команде скоро нагрянет возрастной кризис, основа очень возрасная, а замены все еще нет, двое 23-летних 8 таланта выглядат как сиротки в составе этой команды. Наверняка еще пару сезонов команда порадует нас "выдающими" результатами, а потом свалится в низшие дивизионы набирать мощь (в то, что Андрей начнет скупать монстров-стариков мне мало верится).
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:08 |