![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствие ![]() Новое издание Венесуэлы получило и новое название. Пока тут будет только описание всех команд, я бы сказал превью. Дивизион 1 (Удимон) показать
показать
показать
показать
Кого интересут, то формы реальны для реально существущих команд, которых мне удалось найти. Для остальных (которых, к сожалению, большинство) пришлось подключать фантазию. Сообщение отредактировал Velzevool - 7.1.2012, 16:54
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер: Денис Ивановский (hORnOR) Расчетная сила основы: 142.9 (1572) Количество игроков (легионеров): 20 (5) Привычная схема: 4-4-2 Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): Выиграл Д2 (14) Сильнейшее звено: Барерро Соарес Cd 30/159 Первый на подмену: Стив Джексон Rm/Lm 23/117 Произведенные трансферы после завершения 15 сезона: продажа: Томас Каленберг Cm/Am 32/120/3 покупка: Пита Дэйвид Брент Cm 27/134/6 Не знаю, почему, но у меня ощущение, что команда недостаточно сильна для первого дивизиона. Если Денис не усилится, туго придется. Хотя подбор исполнителей основы и возраст говорят о самых серьезных намереньях. Посмотрите, сразу 4 8 таланта 27-ми лет играют в основе, да вообще, в основе этих 27-леток собралось 6 человек, это ж фактически 2/3 от основы. Довольно легко добытое золото во втором дивизионе говорит о серьезных намереньях и на этот сезон (правда они звучат довольно скромно - остаться среди элиты и на следующий сезон). Но зато если команда выполнит задачу, то ее ждет уже радостное будущее на следующие сезоны.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:01 |