![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствие ![]() Новое издание Венесуэлы получило и новое название. Пока тут будет только описание всех команд, я бы сказал превью. Дивизион 1 (Удимон) показать
показать
показать
показать
Кого интересут, то формы реальны для реально существущих команд, которых мне удалось найти. Для остальных (которых, к сожалению, большинство) пришлось подключать фантазию. Сообщение отредактировал Velzevool - 7.1.2012, 16:54
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер: Алексей Соболев (solex84) Расчетная сила основы: 140.8 (1549) Количество игроков (легионеров): 21 (7) Привычная схема: 4-4-2 Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): вылет из Д1 (1) Сильнейшее звено: Саймон Фуенмайор Gk 30/155 Первый на подмену: Хосе Ф Унсуэ Cf 25/123 Произведенные трансферы после завершения 15 сезона: продажа: Томас Монтаньес Ld 31/132/2 покупка: Эльдар Кенжисариев Ld/Lwd 27/136/5, Файтон Шима Rd 28/137/2 Безусловно фаворит второго дивизиона, если честно, я очень удивлюсь, если Итальчкао не возвратится в элиту. Вы посмотрите на трансферы команды, Леша делает точечные приоритения, недорогие средние таланты, но уже состоявшихся исполнителей. явно расчет на закрытие дырок в составе, а значит команда настроена всерьез. Вопрос перспективы это уже другой вопрос, как мне кажется Алексей намерен вырастить молодежь примерно одного возраста, потом дополнить ее трансферными приобретениями и только тогда сделать смену поколений. Так что, господа, смело в конкурсе прогнозов ставте на Депортиво Итальчкао и вы не прогадаете. Сообщение отредактировал Velzevool - 14.12.2011, 15:47
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:46 |