![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 335 Регистрация: 18.9.2009 Из: Город на Каме ![]() ИД на сайте: 309966 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понеслась
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 229 Регистрация: 6.9.2007 ![]() ИД на сайте: 104775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одного не могу понять: как ТАКАЯ кома как Шутинг Старс продавалась за 5 бонусов?
![]() -------------------- ![]() Чемпион Чили 3-Б (9-ый сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 649 Регистрация: 13.9.2011 ![]() ИД на сайте: 251114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одного не могу понять: как ТАКАЯ кома как Шутинг Старс продавалась за 5 бонусов? ![]() рынок команд на аукционе насыщен наверное)))) предложение превышает спрос... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 229 Регистрация: 6.9.2007 ![]() ИД на сайте: 104775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рынок команд на аукционе насыщен наверное)))) предложение превышает спрос... Да я с августа на этом рынке каждодневно сижу. Это ОЧЕНЬ дешево. Команда титулованная, чемпионат не самый последний + сама по себе команда хороша. -------------------- ![]() Чемпион Чили 3-Б (9-ый сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 335 Регистрация: 18.9.2009 Из: Город на Каме ![]() ИД на сайте: 309966 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я с августа на этом рынке каждодневно сижу. Это ОЧЕНЬ дешево. Команда титулованная, чемпионат не самый последний + сама по себе команда хороша. Поздравляю, отличная кома и за "копейки" ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 6:21 |