![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствие ![]() Новое издание Венесуэлы получило и новое название. Пока тут будет только описание всех команд, я бы сказал превью. Дивизион 1 (Удимон) показать
показать
показать
показать
Кого интересут, то формы реальны для реально существущих команд, которых мне удалось найти. Для остальных (которых, к сожалению, большинство) пришлось подключать фантазию. Сообщение отредактировал Velzevool - 7.1.2012, 16:54
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер: Olga Шалина (Bella) Расчетная сила основы: 134.8 (1483) Количество игроков (легионеров): 21 (6) Привычная схема: 3-5-2 Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 6 (8) Сильнейшее звено: ильям Рафаэль Бодипо Gk 29/158 Первый на подмену: Хуан Педро Бетанкурт Cm 23/106 Произведенные трансферы после завершения 15 сезона: --- Оля, Оля, как жаль что она больше не может уделять достаточно времени игре, что бы быть активной и на форуме. Команда и так не блещет, а тут еще и времени нет больше на нее, что теперь ждать? На старом запасе (игроки основы в среднем это 28 лет) команда конечно побудет еще в лидерах этого дивизиона, но так и не добившысь повышения в классе (если в личной жизни Оли ничего не изменится, вариант, что она покинет нас я не хочу рассматривать) команду ждет падение. Есть у команды более дальняя перспектива, но она будет не в состоянии после старения основы удержать Ориноко в дивизионе, а значит набираться опыта все равно придется в третьем дивизионе. Хотя возможен вариант с трансферной деятельностью, но учитывая возраст юных талантов своей школы, этот вариант теряет логику. Еще один важный момент, обратите внимание на игрока "Первый на подмену", увидели его мастерство? Любая травма или дисквалификация будут сильно ослаблять Ориноко, что говорит если будут вылетать сразу несколько иргроков. Сообщение отредактировал Velzevool - 14.12.2011, 19:33
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:09 |