![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется уточнить у руководства комитета ФП о возможности предоставления единственного действенного инструмента руководству ФС по борьбе с автосоставами.
А именно возможность наказания менеджера по линии ФП, если он заходил в игру в день тура или накануне, но не отправил состав. Иначе как саботажем это трудно назвать. Это будет очень действенно в борьбе против "левых" АС. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Количество разрешенных АС для команды учитывают форс мажор реальной жизни.
Могу привести пример с Дипломатом, где нам как менеджерам ФС пришлось просить ФП не наказывать Александра и вернуть ему команду.... Потом, выдвигая предложение хотелось чтобы давали четкие формулировки. что такой - "левые" АС? Любое произвольное трактования будет вести только к злоупотреблениям со стороны рук-ва ФС. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Количество разрешенных АС для команды учитывают форс мажор реальной жизни. Могу привести пример с Дипломатом, где нам как менеджерам ФС пришлось просить ФП не наказывать Александра и вернуть ему команду.... Потом, выдвигая предложение хотелось чтобы давали четкие формулировки. что такой - "левые" АС? Любое произвольное трактования будет вести только к злоупотреблениям со стороны рук-ва ФС. Безусловно, количество разрешенных АС должно существовать, дабы подстраховаться от форс-мажорных ситуаций. Я предлагаю наказывать только тех, кто в день тура или накануне заходил в игру, но не отправил состав (сейчас лень, потом успею, а пусть-ка автосос соперника обыграет и т.п.) То есть именно такие АС я назвал "левыми". То есть те, которых легко можно избежать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безусловно, количество разрешенных АС должно существовать, дабы подстраховаться от форс-мажорных ситуаций. Я предлагаю наказывать только тех, кто в день тура или накануне заходил в игру, но не отправил состав (сейчас лень, потом успею, а пусть-ка автосос соперника обыграет и т.п.) То есть именно такие АС я назвал "левыми". То есть те, которых легко можно избежать. Sarik, очень многие заходят в команду и на форум с телефона, можно прочитать почту, можно купить товар, а вот изменить состав не получится.... а "заход" будет считаться.... А дальше мен, застрял в пробке....и не успел...это АС левый? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 0:58 |