![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется уточнить у руководства комитета ФП о возможности предоставления единственного действенного инструмента руководству ФС по борьбе с автосоставами.
А именно возможность наказания менеджера по линии ФП, если он заходил в игру в день тура или накануне, но не отправил состав. Иначе как саботажем это трудно назвать. Это будет очень действенно в борьбе против "левых" АС. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я уже говорил, мне разрешено 12 автососов/сезон. С какой стати неизвестный мне человек, сам рвавшийся на должность и штрафы, забанит меня за, например, пятый?
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я уже говорил, мне разрешено 12 автососов/сезон. С какой стати неизвестный мне человек, сам рвавшийся на должность и штрафы, забанит меня за, например, пятый? Вот! Вот главный косяк) Много раз говорилось, что 12 АС за сезон - это слишком дофига. Но предложения сократить их число не проходят пока... Добавлено 16th December 2011 - 16:46 Количество разрешенных АС это страховка от потери команды при форс-мажорных обстоятельтвах, а не индульгенция на 12 игр АС в сезон. Не важно, как это будет трактоваться, но если максимальное число АС за сезон будет допустимо, к примеру, 8, то и количество "левых" АС снизится. Сообщение отредактировал Headcutter - 16.12.2011, 16:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот! Вот главный косяк) Много раз говорилось, что 12 АС за сезон - это слишком дофига. Но предложения сократить их число не проходят пока... Добавлено 16th December 2011 - 16:46 Не важно, как это будет трактоваться, но если максимальное число АС за сезон будет допустимо, к примеру, 8, то и количество "левых" АС снизится. Да пусть останется 12. Если пройдет мое предложение, то количество "левых" АС само по себе уменьшится, потому что люди станут отправлять состав заранее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пусть останется 12. Если пройдет мое предложение, то количество "левых" АС само по себе уменьшится, потому что люди станут отправлять состав заранее. В СЛ лично кажется в 11 или 12 сезоне ставил этот вопрос, чтобы было снижено число - отказ. Поэтому и говорю, что "плетка" придумана КОО для Презов. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В СЛ лично кажется в 11 или 12 сезоне ставил этот вопрос, чтобы было снижено число - отказ. Поэтому и говорю, что "плетка" придумана КОО для Презов. Да и в последние сезоны этот вопрос поднимался в различных подфорумах - ответ всегда одинаков -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да и в последние сезоны этот вопрос поднимался в различных подфорумах - ответ всегда одинаков Я повторюсь. Если менеджер будет знать, что ему светит наказание за не отправленный заранее состав в надежде на "авось потом успею" или тем более при злом умысле, то и 8 АС за сезон будет за глаза. Проблема "12" отпадет сама собой. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 0:59 |