![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется уточнить у руководства комитета ФП о возможности предоставления единственного действенного инструмента руководству ФС по борьбе с автосоставами.
А именно возможность наказания менеджера по линии ФП, если он заходил в игру в день тура или накануне, но не отправил состав. Иначе как саботажем это трудно назвать. Это будет очень действенно в борьбе против "левых" АС. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Caroline, я безусловно знаком с содержанием ст. 27.
Но, чтобы привлечь к ответственности по ней, нужны кроме АС еще, как минимум, один признак причинения вреда команде. При внесении поправок в правила на основании данного предложения, мы стимулируем менеджеров заранее отправлять составы. Есть режим отпуска в конце концов. Я акцентирую внимание на сути. Не важно, что стало причиной АС при условии захода в ЗБ в течение 48 часов до следующего матча. Будь то умысел или невнимательность. Неотвратимость наказания стимулирует внимательность и уберет из головы глупые мысли об умысле. Хорошо, пусть при первом таком случае приходит письмо с предупреждением о дальнейшей недопустимости таких действий. При втором - предупреждение. Далее - ЖК (ну не понимает человек). Ну и при 4 таком случае за сезон - КК. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Caroline, я безусловно знаком с содержанием ст. 27. Но, чтобы привлечь к ответственности по ней, нужны кроме АС еще, как минимум, один признак причинения вреда команде. По-моему, тут как раз и идет речь о том, что автосоставы причиняют вред команде. Иначе для чего то вообще затевать? Смысл как раз в том и есть, что систематическая неотправка составов - это вред команде, да и проекту в целом. Вообще странный, на мой взгляд, подход - предлагать выдавать ЖК за 1 неотправку состава и при этом говорить, что 5-6 автосоставов не заслуживают выдачи предупреждения. При внесении поправок в правила на основании данного предложения, мы стимулируем менеджеров заранее отправлять составы. Есть режим отпуска в конце концов. Усиление санкций никак не может повлиять на соблюдение закона. Повлиять на это может только неотвратимость наказания. Но это уже другой разговор. Я акцентирую внимание на сути. Не важно, что стало причиной АС при условии захода в ЗБ в течение 48 часов до следующего матча. Будь то умысел или невнимательность. Неотвратимость наказания стимулирует внимательность и уберет из головы глупые мысли об умысле. Повторю, объективного вменения, т.е. формального нарушения, не предполагающего вину, быть не может. Человек должен и может отвечать за свои поступки (действия или бездействия). Но если менеджер 1 раз не отправил состав, даже если он заходил на сайт, мы не можем знать, по какой причине он этого не сделал. Может быть много причин, об этом говорили выше. И далеко не все причины предполагают вину менеджера. Хорошо, пусть при первом таком случае приходит письмо с предупреждением о дальнейшей недопустимости таких действий. При втором - предупреждение. Далее - ЖК (ну не понимает человек). Ну и при 4 таком случае за сезон - КК. Если есть такое желание, такие предупреждения может рассылать президент. Насколько я помню, время последнего захода отражается в панели. И если наберется несколько таких случаев, этого будет вполне достаточно для вынесения решения по части первой статьи 27. |
|
|
![]()
|
|
Если есть такое желание, такие предупреждения может рассылать президент. Насколько я помню, время последнего захода отражается в панели. И если наберется несколько таких случаев, этого будет вполне достаточно для вынесения решения по части первой статьи 27. Отлично. Осталось оговорить количество таких случаев и форму подтверждения президентом. В моем понимании достаточно двух таких случаев для привлечения по статье 27, так как наказание по ней минимально возможное. Менеджер должен понимать зачем ему слушать президента. Иначе он и дальше будет "забивать". А если он будет знать (предупреждение президента в первом письме о дальнейших санкциях), что при повторном таком нарушении он будет наказан уже по линии ФП, пусть и предупреждением на первый раз, то он задумается. Сообщение отредактировал Sarik - 16.12.2011, 17:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично. Осталось оговорить количество таких случаев и форму подтверждения президентом. Ну не устраивай проблему на ровном месте ![]() 5-6 АС в течение сезона и скрины отправленных в ЛС писем с предупреждениями вполне достаточно для вынесения решения -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
2 автосостава, думаю, это еще не система, то есть нельзя назвать систематической неотправкой.
Но и устанавливать какое-то определенное количество АС тоже не вижу смысла. Всё зависит от обстоятельств каждого конкретного дела (в том числе и от того, действительно ли менеджер заходил на сайт; отправлял ли президент предупреждения; плюс другие возможные признаки развала). В любом случае возможности есть, так что надо их использовать. |
|
|
![]()
|
|
2 автосостава, думаю, это еще не система, то есть нельзя назвать систематической неотправкой. Но и устанавливать какое-то определенное количество АС тоже не вижу смысла. Всё зависит от обстоятельств каждого конкретного дела (в том числе и от того, действительно ли менеджер заходил на сайт; отправлял ли президент предупреждения; плюс другие возможные признаки развала). В любом случае возможности есть, так что надо их использовать. Вика, да не о развале речь. А о небросовестном исполнении основных обязанностей менеджера, а именно умышленной неотправке состава. ("потом успею", это тоже умысел, приведший к АС). Но я в целом услышал. Буду писать письма и, в случае повторения таких ситуаций, подавать на рассмотрение в ФП. Добавлено 16th December 2011 - 17:36 Вот пример. Заходил в игру в день первого тура, но не отправил состав. На текущий момент последнее посещение 2011-12-15 21:26. Состав не отправлен. Если будет опять АС, это система? Или ждать третьего тура с АС? Хотя нет. Я сейчас внимательнее глянул. У данного менеджера 4 команды. Состав был отправлен в двух командах - Санадис и Эсникос, и не отправлен также в двух - Отаго Юнайтед и К.С.С. Ришар-Толл. На матчи второго тура опять же состав уже отправлен в тех же командах, и не отправлен в Отаго Юнайтед и К.С.С. Ришар-Толл. Что это, если не саботаж? Сообщение отредактировал Sarik - 16.12.2011, 17:42 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 0:46 |