![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется уточнить у руководства комитета ФП о возможности предоставления единственного действенного инструмента руководству ФС по борьбе с автосоставами.
А именно возможность наказания менеджера по линии ФП, если он заходил в игру в день тура или накануне, но не отправил состав. Иначе как саботажем это трудно назвать. Это будет очень действенно в борьбе против "левых" АС. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, я понял. Ухожу. Жаль, что остался не услышан. С сегодняшнего дня я прекращаю борьбу с АС, ибо в обязанностях у руководства ФС этого нет.
И какое к этому имеет отношение твоя работа в ФП? Потому что всегда выполнял работу ответственно, что и хотел сделать на посту вице-президента. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ладно, я понял. Ухожу. Жаль, что остался не услышан. С сегодняшнего дня я прекращаю борьбу с АС, ибо в обязанностях у руководства ФС этого нет. Потому что всегда выполнял работу ответственно, что и хотел сделать на посту вице-президента. А зачем нам тут ставить ультиматумы? Или обсуждение было заведено только для того, чтобы лишний раз привлечь к себе внимание? Все президенты, кто хочет выполнять свою работу ответственно, надеюсь, услышали нас - я сама вчера получила несколько откликов, так что, на мой взгляд, обсуждение состоялось не зря. Как влиять на менеджеров, недобросовестно исполняющих свои основные обязанности (конечно, при наличии такого желания у президента и вице) - было сказано выше. Все заявки президентов будут рассмотрены, как рассматриваются все обращения и заявления менеджеров. |
|
|
![]()
|
|
А зачем нам тут ставить ультиматумы? [b]Или обсуждение было заведено только для того, чтобы лишний раз привлечь к себе внимание?[/b] Все президенты, кто хочет выполнять свою работу ответственно, надеюсь, услышали нас - я сама вчера получила несколько откликов, так что, на мой взгляд, обсуждение состоялось не зря. Как влиять на менеджеров, недобросовестно исполняющих свои основные обязанности (конечно, при наличии такого желания у президента и вице) - было сказано выше. Все заявки президентов будут рассмотрены, как рассматриваются все обращения и заявления менеджеров. Вика, я пришел с миром. И не ради себя, а ради проекта. Нет тут никаких ультиматумов. Я тоже получил несколько откликов, из который понял что ответственность за АС есть, а обязанности борьбы с ними - нет. Я честно хотел сделать игру лучше, но не прошло. Есть одна польза от этой темы, Дагестан написал отказ от команды ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 15:45 |