![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю вашему вниманию мини-интервью с менеджерами нашего ФС. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомимся - Максим Левин (red-blue lubercy) команда Аль-Рби (3-Б дивизион)
Привет! ))) С началом сезона!! Ответь, пожалуйста, на несколько вопросов. 1.Ты не так давно в нашем ФС. Как решил поиграть в ЗБ? привет) попробую) первые впечатления....как-то потерялся немного, играл в основном в 11х11. и здесь рашьше играл, но получил КК и как-то забросил. теперь потихоньку осваиваюсь. конечно еще многое предстоить изучить 2.Какие первые впечатления? Почему выбрал именно наш ФС? выбрал этот ФС потому что Евразия)))))не хотелось брать команду с другого материка.сезон начался с 2-х поражений, ищу подходящую тактику... 3. Твоя команда находится в низшем дивизионе ФС. Какие планы насчет ее развития? пока никак. планы на счет команды, попасть в 5-ку) буду к этому стремиться, несмотря на неудачное начало) с финансами не могу разобраться, все уменьшаются и уменьшаются 4. Молодец, что решил зайти на форум и принять участие в "стенке". В будущем будешь ли участвовать в каких-либо конкурсах или турнирах? увидел новости и решил принять участие в предстоящем противостоянии с Катаром. не знаю, что из этого получится, но надеюсь на лучшее))))) 5. Чего ты ждешь нового от нахождения на проекте,в частности, в нашем ФС? Есть ли какие-то пожелания? ну а насчет пожеланий, даже и не знаю пока. еще не влился в весь процесс игры. а так УДАЧИ конечно. буду рад помочь!!!!!! Спасибо за интервью! Хорошей, увлекательной игры! ))) В следующий раз мы придем к вам ![]() Сообщение отредактировал Масянечка - 18.12.2011, 13:51 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:24 |