![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствие ![]() Новое издание Венесуэлы получило и новое название. Пока тут будет только описание всех команд, я бы сказал превью. Дивизион 1 (Удимон) показать
показать
показать
показать
Кого интересут, то формы реальны для реально существущих команд, которых мне удалось найти. Для остальных (которых, к сожалению, большинство) пришлось подключать фантазию. Сообщение отредактировал Velzevool - 7.1.2012, 16:54
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер: Костя Сладков (UkrBoy) Расчетная сила основы: 103.7 (1140) Количество игроков (легионеров): 18 (4) Привычная схема: 3-5-2 Занятая позиция в дивизионе (в дивизионе по силе): 15 (15) Сильнейшее звено: Джульен Клэйс Gk 28/114 Первый на подмену: Ражак Тэйлор Rd 21/78 Произведенные трансферы после завершения 15 сезона: продажа: Убальдо Риано Cf 17/26/7, Ив ван дер Масурел Rm/Rw 28/102/2 покупка: - Зулия, которая в бутсе по неизвиданым причинам обозвалась Сулией представляет собой подбор молодняка, ориентированого на возраст до 22 год. Правда ставка сделана на 7-ой талант, но уже в этом возрасте игроки успели прокачаться до талантов 7,4. Что ж дальше будет? В этом сезоне Сулия будет статистом, только с двумя командами есть более реальные шансы набрать даже не очков, а набрать опыта, это Сан Хосе и Эмеритенс. Но будет в команде и одна звезда 23-лет, это бонусная 9-ка Боб Нгачуи, так что будет кому тянуть команду уже в ближайшее время. Тянуть не в смысле помочь выйти в второй дивизион, в ближайшие сезоны это фантастика для команды, а тянуть в плане игры, набора опыта за счет непроиграных, а иногда и выграных матчей.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 163 Регистрация: 13.9.2009 ![]() ИД на сайте: 211268 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда ставка сделана на 7-ой талант, но уже в этом возрасте игроки успели прокачаться до талантов 7,4. к сожалению, это было необходимо, потому что на тот момент у меня не было ресурсов и опыта для создания команды/основы из т.8/9 остается теперь просто ждать пока игроки наберут массу (+ я денежку) и смогут достойно выступать пока буду готовить более сильный состав. ведь т7 уже никак не подходит для борьбы в 1 диве ждем-с... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 117 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к сожалению, это было необходимо, потому что на тот момент у меня не было ресурсов и опыта для создания команды/основы из т.8/9 остается теперь просто ждать пока игроки наберут массу (+ я денежку) и смогут достойно выступать пока буду готовить более сильный состав. ведь т7 уже никак не подходит для борьбы в 1 диве ждем-с... Не факт. Я тоже когда пришёл в игру начал строить команду на основе т.7, сейчас они у меня как раз в основе играют, в добавок я ещё и легионеров в основу большинство с т.6 прикупил и нормально боремся, но следующее поколение всё-таки будет из т. 8. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только клуб один в сердце навсегда... ![]() Сообщений: 989 Регистрация: 23.2.2010 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 327130 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не факт. Я тоже когда пришёл в игру начал строить команду на основе т.7, сейчас они у меня как раз в основе играют, в добавок я ещё и легионеров в основу большинство с т.6 прикупил и нормально боремся, но следующее поколение всё-таки будет из т. 8. не конают пока что у меня они. юны птенцы))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 117 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не конают пока что у меня они. юны птенцы))) Что-то они у тебя от моих отстают по силе, хотя есть и на год старше и с более высоким расчетным талантом... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:16 |