![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю вашему вниманию мини-интервью с менеджерами нашего ФС. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не обошла стороной и одного из наших менеджеров, который в проекте довольно длительный срок
Андрей Шерф (Шерф) - Аль-Адала (3-Б дивизион) Привет! С началом сезона! Ответь, пожалуйста, на несколько вопросов. 1. Прошло межсезонье - пора осмысливания результатов прошлого сезона и планов на новый, только что начавшийся сезон. Как обстоят дела в твоей команде? В даны момент я считаю, что моя команда сейчас на среднем уровне. Нужно конечно влить немного финансов, но нужно их где-то заработать. Прошлый сезон немного огорчил, а если точнее, на одну позицию. Вместо 5-го 6-е место. На этот сезон планирую пролезть в тройку, а там чемпионат покажет. 2. Ты играешь пока в 3-м дивизионе. Есть ли планы перебраться во 2-й? Как я уже сказа, буду бороться за место в тройке, а вот переход во второй дивизион пока выглядит туманно. 3. Как в прошлом, так и в этом сезоне, ты занимаешь должность трансферного агента ФС. Как тебе эта работа, возникали какие-то трудности, как ты их преодолевал? Работа интересна, как и вся игра и жизнь в бутсе. Самое тяжелое в работе - переубедить человека не продавать того или иного игрока, если, на мое мнение, этого не стоит делать. 4. В прошлом сезоне ты активно участвовал в Конкурсе Прогнозов. Повторишь ли это в новом? Обязательно. Это хороший вариант заработать лишнюю копеечку, Хотя впрочем она никогда не бывает лишней ![]() место по ФС, в этом постараюсь лучше, но конкуренция становится жестче. 5. Что бы ты хотел пожелать всем менеджерам, играющим в нашем ФС? Побед не только на виртуальны полях ЗБ, а и в реальной жизни. А именно в ЗБ стать чемпионами Саудовской Аравии и вообще достичь со своими подопечными всяческих высот. Спасибо за интересные вопросы.))) И тебе огромное спасибо за ответы. )) Удачи и, конечно, побед ))) Скоро здесь могут оказаться и ваши ответы ![]() Сообщение отредактировал Масянечка - 19.12.2011, 8:39 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:24 |