![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю вашему вниманию мини-интервью с менеджерами нашего ФС. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как и обещала - Марсель Муфтиев (Bull-92) - Абха (2 дивизион)
Приветик! С началом 16-го сезона. Ну давай поболтаем немного. 1. Ты в ФС всего второй сезон. Как тебе проект, наш ФС? Какие эмоции вызывают? Начну с того что я очень рад, что играю в золотой бутсе. ну и вдвойне рад что играю в Саудовской Аравии. спасибо поисковику в яндексе: летом я ввел там "рейтинг футбольных менеджеров" и из найденного списка выбрал золотую бутсу.Эмоции у меня самые что ни на есть положительные! 2. Твоя команда Абха сейчас играет во 2 диве, хотя раньше была в 1-м. Есть ли планы вернуться в Премьер-Лигу? В планах конечно же есть! такое двоякое чувство: и охото и нет! Лучше быть середнячком во 2-м дивизионе, чем на последнем месте в 1-м. Дело в том что в команде большая разница в возрасте: половина 20-22 года, половина 28-30. И при уходе ключевых игроков(стариков) в строю останется только молодежь.Что лишает меня шансов бороться в первом диве( 3. Межсезонье - жаркая пора подготовки команды к новому сезону, а также жаркая трансферная пора. Все ли задуманное удалось реализовать? Ничего из задуманного не удалось! я потратил деньги еще в середине сезона по глупости (думаю надо поставить запрет на покупку игроков для новичков) и поэтому есть проблемные зоны! также есть игроки, которые тянут команду вниз 4. Что для тебя Кубок банка и Клубный кубок - обычные рядовые турниры или престижное соревнование? скорее всего для меня это 2 престижных соревнования, хотя я ничего не знаю про эти кубки. Думаю, если придется выбирать между чемпионатом и кубком, я выберу кубок(хотя шансов мало) 5. Планируешь ли ты активно участвовать в жизни ФС и как? На этот вопрос не могу ответить. 1.немного пугают новые должности. 2.Весной практика и я,наверное смогу только состав выставлять через телефон.И работа после окончания колледжа будет вахтовая! Спасибочки за ответы. Удачи и побед на наших полях! Сообщение отредактировал Масянечка - 20.12.2011, 10:35 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:22 |