![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю программно сделать невозможной прокачку таланта в ДЮСШ если удовлетворяется хотя бы одно из двух условий:
1. В команде уже есть более 2 других игроков с талантом >1 2. Установлена прокачка таланта у более чем 2 других игроков. Таким образом мы получим, что в ДЮСШ не тренируется талант более чем 3-м игрокам и избавимся от бессмысленной необходимости контролировать этот вопрос президентами ФС в том объеме в каком это есть сейчас. К тому же, не будет необходимости в восстановлении таких команд. Выглядеть должно так. При нажатии кнопки "сохранить настройки" пользователю вылазит соответствующее предупреждение о нарушении ограничения. Если очень необходимо сделать так, чтобы президенты отрабатывали свою ЗП, то лучше выдать им лопаты и отправить копать траншею. Пользы будет больше. Сообщение отредактировал Metd - 21.12.2011, 15:38 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:54 |