![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 814 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство:
Гусилья - главный редактор FIREkripton - корректор Журналисты: - Ionoff: Обзор 1 дива раз в неделю. - Hedgie: Обзор и превью 2 дива - FIREkripton: Интервью - вакантно: Аналитика - вакантно: Новости ФС(кто в каком КТ участвует, как играет, у какой-то команду супер трансфер получился и т.д.) - Периодичность: 1 раз в 2 недели; - Объём: 0.60 АЛ (24 000 знаков с пробелами); - Бюджет: 120 000 000 гольденов; - Проверяющий: Материалы: 1 газета(закончена) показать
2 газета: 1 выпуск готов Обзор 2 дивизиона. 19 тур. (Автор: Жираф) Обзор 2 дивизиона. 21 тур. (Автор: Жираф) 2 выпуск готов Обзор 2 дивизиона. 20 тур. (Автор: Жираф) Обзор 1 дивизиона. 20 тур. (Автор: Ionoff) Обзор 1 дивизиона. 20 тур. (Автор: Ionoff) Сообщение отредактировал Гусилья - 26.3.2012, 19:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 814 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История одной фамилии. История эта произошла со мной в красивейшем городе, который должен знать каждый человек, изучавший географию, Моанда. Тут я родился, провел свое детство, гулял, веселился, играл в футбол, воровал бананы. Обычное детство типичного Габонского мальчика. Но я отличался ото всех своих сверстников. Моим отцом был великий футболист, игрок сборной Габона Джонас Рибинга. Вряд ли будет еще такой футболист в Габоне. Но его способоности проявляись не только в футболе. Ни у кого не было такого отца. Все мое детство он проводил со мной, играя, обучая меня. У вот настал момент становиться мужчиной, у нас в Габоне этот возраст равен 16 годам. Отец собрал почти все племя, сам вождь позравлял меня. Все ночь играли на барабанах, ели принесенных в жертву быков. Погуляли на славу. А на следующий день отец принес мне подарок. Это было приглашение в ДЮСШ футбольного клуба АС Лове, да, именно того клуба, где всю свою жизнь играл мой отец. Моей радости не было границы, ведь теперь страна узнает нового героя Латифа Рибинга. На следующий день мы с Джонасом отправились на базу клуба. Мне выдали форму и бутсы. Попросили показать на что я способен. Это была моя первая игра. Я оформил дубль, и клуб подписал со мной контракт. Каждый день я усердно тренировался, слушал тренера, участвовал в жизни команды. Прошло 3 года. Свершилось то, к чему я так долго стремился. Мне предложили контракт в основе клуба. Не долго думая, я подписал его. Конечно же номер я выбрал себе как был у отца. 88 красовалось у меня на спине. За мое времяпровождение в команде, главный менеджер команды менялся трижды. И вот, наконец, пришел нынешний тренер клуба легионер Илья Гуськов. С ним команда впервые начала путешествовать, играя товарищеские матчи. Мы побывали во многих странах. Особенно мне понравились города Европы. Но не о Европе дальше поцдет рассказ. Наш тренер в очерендной раз сообщил, что мы снова уезжаем, теперь уже в Реданг, что находится в Малайзии. Я читал, что там находится лучший пляж страны. На следующий день после игры я решился сходить искупаться. Это было потрясающе. Белоснежный песок, бирюзовое море, яркое солнце. Одно из лучших мест, которые я когда-либо видел. Я тут я увидел то, что перевернуло мою жизнь. Девушка в синем купальнике, выходившая из воды. Я потерял дар речи от ее красоты. Неловко переплетая ноги, я решился подойти к ней. Завязался разговор, но времени у меня было не много, пора было уезжать в Габон. Мы попрощались и я уехал. Все время в самолете, дома, на тренировках я думал о ней. Я влюбился. Но как теперь найти ее, ведь я знаю только ее имя, Джессика. Прошла неделя, менеджер клуба сообщил, что мы едем в Уганду. Разочарованный я пошел домой. Всю ночь я не мог уснуть. А на утро решительно пошел к тренеру. Я попросил отпуск. Илья начал расспрашивать меня, зачем, почему, ведь сезон только начался. И я рассказал ему свою ситуацию. С улыбкой на лице он полписал бумаги, и я мог ехать обратно в Малайзию. По прибытию я сразу же ринулся на пляж, полностью его обошел, но свою возлюбленную я так и не встретил. Огорченный, я пошел искать, где бы переночевать. Нашел дешевенькую гостиницу, где я за последние двое суток впервые уснул. На следующее утро я сразу же пошел на то место, где мы впервые встретились. Целый день я ждал. Плечи обгорели, во рту пересохло. Я отошел купить воды. Но тут я увидел ее! Она снова была в своем синем купальнике. Так и не взяв воду, я ринулся к ней на встречу. Я рассказал ей о своих чувствах. Оказывается Джессика испытывала ко мне тоже самое. Это любовь с первого взгляда. Оставшееся время мы провели с ней. Оказывается, эта гостиница, в которой я ночевал, принадлежит ее отцу. Мы гуляли с ней каждый день. Но все хорошее когжа-нибудь заканчивается. Мне снова надо было уезжать. Но тут я пошел на отчаенный шаг. Я сделал ей предложение. Она, конечно же, сразу же согласилась. Мне казалось, что лучшего быть и не может. Джессика познакомила меня со своими родителями и рассказал про нас. Однако отец был категорически против, ведь мы знакомы с ней всего два дня. Пришлось долго разговаривать с ним, уговаривать. Он согласился, но выдвинул условие. Я должен поменять фамилию. Как я могу поменять то, что мой отец таким трудом зарабатывал? Выбор оставался за мной. Я уехал к себе на Родину, рассказал все отцу. Отец явно был не в восторге от ультиматума, но он видел как я был влюблен. Собирай вещи поедем за невестой, сказал он. Так я женился. Сейчас мне 20 лет, я по-прежнему играю в своей команде АС Лове, но теперь я Латиф Зирдо. Сейчас моя жена беременна, ждем мальчика, которого назовем в честь моего отца Джонас. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 5:35 |