![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю программно сделать невозможной прокачку таланта в ДЮСШ если удовлетворяется хотя бы одно из двух условий:
1. В команде уже есть более 2 других игроков с талантом >1 2. Установлена прокачка таланта у более чем 2 других игроков. Таким образом мы получим, что в ДЮСШ не тренируется талант более чем 3-м игрокам и избавимся от бессмысленной необходимости контролировать этот вопрос президентами ФС в том объеме в каком это есть сейчас. К тому же, не будет необходимости в восстановлении таких команд. Выглядеть должно так. При нажатии кнопки "сохранить настройки" пользователю вылазит соответствующее предупреждение о нарушении ограничения. Если очень необходимо сделать так, чтобы президенты отрабатывали свою ЗП, то лучше выдать им лопаты и отправить копать траншею. Пользы будет больше. Сообщение отредактировал Metd - 21.12.2011, 15:38 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Таким образом мы получим, что в ДЮСШ не тренируется талант более чем 3-м игрокам Предлагаю исправить на 2-х игроков. Чтоб третьего нельзя было поставить на талант. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю исправить на 2-х игроков. Чтоб третьего нельзя было поставить на талант. Я руководствуюсь тем, что прокачка именно более 3-х игроков является одним из критериев развала команды по линии ФП. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я руководствуюсь тем, что прокачка именно более 3-х игроков является одним из критериев развала команды по линии ФП. А как же пара 7к замещает пару 7к, например. Формально 1 тренировку они вчетвером качаются... Костыль? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А как же пара 7к замещает пару 7к, например. Формально 1 тренировку они вчетвером качаются... Костыль? Не велика жертва. Заместит только одну ![]() Сообщение отредактировал Metd - 22.12.2011, 22:50 -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не велика жертва. Заместит только одну ![]() Любые ограничения порождают субъективный взгляд. Во есть ограничение по минимуму талантов в команде, которое фактически уже не работает. Еще куча костылей. 2, 3, 4, 5 - опять же, исходя из среднего - одна цифра. Никто не считал здесь точку, при которой качество уступает количеству. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Любые ограничения порождают субъективный взгляд. Во есть ограничение по минимуму талантов в команде, которое фактически уже не работает. Еще куча костылей. 2, 3, 4, 5 - опять же, исходя из среднего - одна цифра. Никто не считал здесь точку, при которой качество уступает количеству. Отсутствие ограничений тоже порождает субъективный взгляд. Мне кажется проблема замещения пары семерок несколько надумана. -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
Отсутствие ограничений тоже порождает субъективный взгляд. Мне кажется проблема замещения пары семерок несколько надумана. Надуманно до тех пор, пока не происходит столкновение. Повторюсь, кто-нибудь доказал, что качать 4, 5 талантов одновременно не выгодно? Да, качество игроков хуже. Но хуже ли количество? Намного ли они дешевле? Лично мне хотелось бы видеть цифры. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надуманно до тех пор, пока не происходит столкновение. Повторюсь, кто-нибудь доказал, что качать 4, 5 талантов одновременно не выгодно? Да, качество игроков хуже. Но хуже ли количество? Намного ли они дешевле? Лично мне хотелось бы видеть цифры. Не смущает, что больше трех игроков одновременно нельзя выпустить из ДЮСШ? Действительно ли нужно доказывать очевидную вещь? Впрочем, это несложно доказывается в цифрах:
Сообщение отредактировал Headcutter - 23.12.2011, 11:51 -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:56 |