![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 398 Регистрация: 7.12.2010 ![]() ИД на сайте: 351197 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложения, не знаю может кто-то уже такое говорил.
Если игрок получил травму то он теряет 1 пункт выносливости. Если выносливость меньше 5 то минус 0.5. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из чего это следует?
и почему не другие скилы? например, силу удара, или способность отбирать у соперника мяч? чем так неугодила выносливость? а то, что травмированный игрок, на период травмы, не добирает в прокачке, то это по боку? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 398 Регистрация: 7.12.2010 ![]() ИД на сайте: 351197 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из чего это следует? и почему не другие скилы? например, силу удара, или способность отбирать у соперника мяч? чем так неугодила выносливость? а то, что травмированный игрок, на период травмы, не добирает в прокачке, то это по боку? Та не побоку. Почему именно выносливость - травма всегда снижает выносливость ( по себе знаю ). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та не побоку. Почему именно выносливость - травма всегда снижает выносливость ( по себе знаю ). так, опыт из реала это не повод чтобы менять, а то кто-нибудь прибежит и скажеть, что в реале вратари погибают на поле....и потребует их "отстрела" -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:15 |