![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() У меня нормально всё! ![]() Сообщений: 1 320 Регистрация: 10.2.2008 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 210582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме буду выкладывать различные интересные и любопытные, на мой взгляд, новости. В большинстве случаев, это будут незначительные события, которые не покажут по телевизору и о которых не сообщат по радио. Возможно кто-то не сочтёт их интересными, а кого-то они заинтересуют. Надеюсь тема будет кому-то полезна!
З.Ы.: Не стесняйтесь комментировать, если быдет что сказать... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() У меня нормально всё! ![]() Сообщений: 1 320 Регистрация: 10.2.2008 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 210582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Индонезии в семью вернулась девочка, которую смыло цунами 7 лет назад. Напомним, в декабре 2004 года в Индийском океане произошло землетрясение магнитудой 9,3 балла, вызвавшее цунами, которое признано самым смертоносным стихийным бедствием в современной истории.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на BBC News, подростка, сидевшего за столиком в кафе, нашли жители соседней провинции. Девушка, представившаяся Мери, рассказала, что ищет своих родных, но совершенно не помнит ничьих имен, кроме имени своего деда. С ним удалось связаться, и он сразу отвез внучку к родным. Родители девушки признались, что уже и не надеялись увидеть свою дочь, но произошло «настоящее рождественское чудо». Повзрослевшую Мери родители узнали по родинке и шрамам на локте. Последний раз вся семья видела свою дочь, когда ей было 8 лет, - в день разрушительного цунами, которое произошло в 2004 году. Волна унесла ребенка далеко от дома, поэтому поиски не принесли результата. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:06 |