![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Стоят, слева направо: БТМ, Somik, Beckham-87, Trol88, Igor_Miron, Маршал Сидят, слева направо: Важкий, Yuralord, Sem83, Baident Состав:
Сообщение отредактировал Somik - 7.5.2012, 2:07 -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 377 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
личное я думаю это не правильно делать два клуба ФК Киев, в то время как есть 4 команды КБК, Дискавери, КРИВОРОЖЕНЕЙРО, Сб. Украина, которые не понятно смогут ли набрать составы Я тоже думаю, что второй состав ФК Киев спокойно растечётся по этим командам. ну не так банально конечно, но 2 команды будет в самый раз. думаю что тренировки все покажут ![]() че ты всех ограничиваешь 8 командами? 10 команд будет не менее интересно, а то и лучше. две группы по 5 команд и в один круг, полноценные игры сделать, 2 тайма по 10 минут, и каждая игра на вес золота! вот самый смак! Ага, кто-то простаивает, кто-то подряд играет. Очень хороший регламент... Я уверен, что больше 8 ПОЛНОЦЕННЫХ команд в итоге не будет. Ладно, это уже в конце марта будем решать, когда у людей билеты будут на руках. Понятно, что для киевских это не актуально, но тем не менее. Хотя в прошлом году не все киевляне даже до поляны доехали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() приму в дар монеты ![]() Сообщений: 6 391 Регистрация: 3.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Хотя в прошлом году не все киевляне даже до поляны доехали. в точку...потому нас только на группу и хватило... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 20:25 |