![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, забрав большую долю прав у Президентов по поощерению активных на форуме менеджеров и во многом автоматизировав процессы, например Конкурса прогнозов, мы теряем в общении менеджеров на форуме, что соответственно снижает интерес и к самой игре. Ведь не секрет, что многие играют в ЗБ не только из-за процесса генерации матчей, но и из-за общения. Журналистика интересует, мое мнение, малое количество людей, в основном тех кто сам занимается этим и кто за это платит. Бомбардира в этом смысле думаю достаточно. Получается мы теряем большой пласт активных на форуме менеджеров именно из-за того, что установлены ограничения. За газету мы платим, хоть просмотров минимум, а за проведение, например, конкурса на основе генерации с более 1000 сообщениями нет. Это на моем примере, в прошлом сезоне вел в Финляндии целый сезон интересный конкурс, участвовало более 15 менеджеров, интересовались постоянно. В этом сезоне не буду и как следствие активность упадет. Раньше постоянно участвовал в КП, сам вел в Финляндии, сейчас не интересно, нет затравки, тупо выставил? а забыл да и фиг с ним. Опять же играют 15 человек в ФС. И такие проблемы думаю во многих ФС. Раньше платили просто за активность на форуме и мне кажется , что это было правильно. Форум такая же составляющая игры, как и сам процесс. Суть предложения, наверно такова, верните возможность менеджерам зарабатывать активностью на форуме, дайте власть в этом вопросе Президентам. Верните форум к жизни... ИМХО...
Сообщение отредактировал Ranger1407 - 24.12.2011, 22:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лежит под скамьей запасных ![]() Сообщений: 4 702 Регистрация: 7.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну и то что больше 20млн. одному менеджеру нельзя в сезон из одной кассы- это тоже плохо, я бы до 50млн. ограничил Нет в ФС сейчас должностей, которые "стоили" бы больше 20 млн. Кроме президента и вице. У них итак больше. Иначе - кто? Организатор конкурсов? Статистик? Не смешите тапочки, это все синекуры. Вообще платить за активность на форуме идея так себе. На форум нельзя загнать за гольдены. Это либо нравится, либо нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 522 Регистрация: 24.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62779 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет в ФС сейчас должностей, которые "стоили" бы больше 20 млн. Кроме президента и вице. У них итак больше. Иначе - кто? Организатор конкурсов? Статистик? Не смешите тапочки, это все синекуры. Вообще платить за активность на форуме идея так себе. На форум нельзя загнать за гольдены. Это либо нравится, либо нет. Когда платили - народ был, когда перестали - не стало. Случайность? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 635 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда платили - народ был, когда перестали - не стало. Случайность? Кто-то вырос, кому-то надоело. Ничто не вечно... Молодое оно всегда активное (это я про проект в целом). А сейчас плати, не плати - мертвому припарка. Бутса вышла на другой этап существования. Сообщение отредактировал Metd - 28.12.2011, 0:55 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то вырос, кому-то надоело. Ничто не вечно... Молодое оно всегда активное (это я про проект в целом). А сейчас плати, не плати - мертвому припарка. Бутса вышла на другой этап существования. Так кто-то приходит же молодой. как те кто 4-5 лет назад приходили. Или старики такие единственные в своем роде? Заинтересовать гольденом. Поколение нынче такое, каждый шаг за $. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 3:17 |