![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Газпромовский Ливер осуждает рядового Кожемякова ![]() Сообщений: 5 847 Регистрация: 6.1.2011 Из: стольный город Киев ![]() ИД на сайте: 352578 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
В команде Пуэнт Нуар сейчас творится полный абзац. Недавно в команду пришел менеджер, совсем не новичок, но сразу после прихода начал творить с ДЮСШ такие дела, что просто ком в горле застряет... Вот комментарий куратора ДЮСШ в нашем ФС Цитата Пуэнт Нуар - мама, роди меня заново! В команде 7 игроков, ни одного 16-летнего и всем совсем недавно начаи тренировать талант. Я понимаю, тут менеджер в клуб пришел совсем недавно, но ведь он совсем не новичек!!! Придется ругаться. Рекомендация - уволить максимально возможное количество игроков. (Попытаюсь решить проблему посредством отката ДЮСШ). Пытались выйти с ним на связь - не вышло. Менеджер сначала отвечал на письма, а потом исчез. Более того, пошли систематические автосоставы при том, что менеджер заходит в игру. Финансовых проблем нету, но думаю, выше указанных признаков, хватит для вынесения решения по развалу команды. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Сначала попробуем воздействовать на него, отправим запрос... Если не получится - тогда решение по развалу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 2:37 |