![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шумный офис пункта приёма макулатуры ФС Гондураса ![]() Сайт журнала: http://viva-honduras.blogspot.com Архив за 13 сезон показать
Архив за 14 сезон показать
Архив за 15 сезон показать
директор медиа-холдинга "Viva HONDURAS" - berserk sea показать
Штат редакции: 1. главный редактор (ГР) - EaSt-Side Boy руководитель, организатор, контролёр (и только затем по необходимости либо желанию - журналист). Сдача свёрстанного номера на проверку в ЛП и оценка выполненных работ сотрудниками редакции. Отчётность по финансам СМИ. 2. корректор (К) - berserk sea корректура материалов по правилам русского языка и правописания. 3. дизайнер (Д) - berserk sea оформление внешнего вида СМИ, наполняемость доп.материалом (фото, рисунки, схемы,таблицы, графики, карикатуры, шаржи, ...). 4. журналист-аналитик (ЖА) - ILF 5. журналист-обозреватель 1 дивизиона (ЖО-1) - 6. журналист-обозреватель 2 дивизиона (ЖО-2) - 7. журналист-обозреватель ЦМТ всего ФС (Ж-ЦМТ) - 8. журналист-обозреватель национального Кубка (Ж-НК) - ILF 9. журналист-обозреватель выступлений гондурасских команд на международной арене (Ж-МА) - (американские континентальные кубки, КБ, КК, КТ, стенки, ...). 10. журналист-обозреватель выступлений гондурасских команд в турнирах ФС Гондураса (Ж-ФС) - (кубки и турниры внутри ФС). 11. мимоход (М) - а) berserk sea б) (околофутбольное творчество). 12. пресс-атташе сборной (ПА) - новости и обзоры игр сборной страны. 13. репортёр (Р) - интервью у должностных лиц ФС и менеджеров страны. 14. журналист-юморист (Ж-Ю) - =============================================== По поводу сотрудничества с редакцией пишите в этой теме. Сообщение отредактировал berserk sea - 17.10.2015, 13:26 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() "VH"-16....bs"3 локомотив набирает скорость... ННФФ Гондураса представляет игры ТВ-пула в ракурсе ЦМТ-4 новые захватывающие ЦМТ - центральные матча тура - на это раз привели на трибуны стадионов вновь приличное количество преданных болельщиков 1 дивизион "Агуан Валле" как локомотив прёт по федеральной магистрали - когда это красноармейские быки с таким ожесточением рвались в бой? Команда сейчас на ходу, о чём красноречиво говорит их третья позиция в чемпионате! В отчётном туре хозяева буквально смели с пути "Ибуэрас" - 5:0! 11 ударов в створ ворот соперника - блестящий результат! Команда настроена в данный момент на решительные активные действия по приобретению очков. 2 дивизион Занятый политической деятельностью (нахождение в темах форума "Политика и история") менеджер sayton предоставил своим футболистам самостоятельно решать задачи по приобретению очков подопечным клубом (играл автосостав под управлением капитана команды). И надо отметить, что "Вида" на выезде в Оланчито при расторопности своего атакующего тандема Пёрди - Гама принесли викторию против местного "Социал Сол". У хозяев был момент, когда весы вновь выровнялись (Бурручага), но удержать ничейный результат не удалось - 1:2. 3-А дивизион "Атлетико" (Гуалала) остаётся единственным клубом дивизиона, который имеет стопроцентный результат - 4 победы после 4х матчей! Президент ФС прилюдно заявлял, что на старте ему достались явные аутсайдеры, но теперь команда надавала лукошко тумаков одному из солидных клубов наших третьих дивизионов - "Америка-Марафон". Дубль Эмиля Филлипса и успешное противостояние при исполнении пенальти в собственной штрафной взорвали местных болельщиков на стадионе - красивая победа 2:0! 3-Б дивизион "Абака" - "Ленка" 4:1. Ещё один разгром в ЦМТ-4. Команда трансферного агента ФС Гондураса не оставила камня на камне от своих визави. И это при том, что гости больше владели мячом! Гондурасские хохло-шведы в своём дивизионе тоже являются единственным клубом, не понесшим очковых потерь - 4 победы в 4х поединках! Прям какая-то чиновничья мафия в третьих дивизионах у нас засела! ![]() всем приятного футбола!
Сообщение отредактировал berserk sea - 12.1.2012, 5:41 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал ![]() Сообщений: 1 929 Регистрация: 25.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3-А дивизион "Атлетико" (Гуалала) остаётся единственным клубом дивизиона, который имеет стопроцентный результат - 4 победы после 4х матчей! Президент ФС прилюдно заявлял, что на старте ему достались явные аутсайдеры, но теперь команда надавала лукошко тумаков одному из солидных клубов наших третьих дивизионов - "Америка-Марафон". Дубль Эмиля Филлипса и успешное противостояние при исполнении пенальти в собственной штрафной взорвали местных болельщиков на стадионе - красивая победа 2:0! 3-Б дивизион "Абака" - "Ленка" 4:1. Ещё один разгром в ЦМТ-4. Команда трансферного агента ФС Гондураса не оставила камня на камне от своих визави. И это при том, что гости больше владели мячом! Гондурасские хохло-шведы в своём дивизионе тоже являются единственным клубом, не понесшим очковых потерь - 4 победы в 4х поединках! Прям какая-то чиновничья мафия в третьих дивизионах у нас засела! ![]() "Мафия" в Гондурасе лишь одна - одесская))). Насчет "Атлетико" из Гуалалы. В клубе едет зачистка, худшие по оценкам за матч чемпа сразу выставляются на трансфер, вот и результат у команды появился... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул ![]() ИД на сайте: 345640 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Мафия" в Гондурасе лишь одна - одесская))). Насчет "Атлетико" из Гуалалы. В клубе едет зачистка, худшие по оценкам за матч чемпа сразу выставляются на трансфер, вот и результат у команды появился... ![]() На счет зачистки не знаю, но вот на счет нечистой силы у меня имеются подозрения. Как так возросла сила команды больше моей. ![]() -------------------- Не растанусь с комсомолом, буду вечно молодым.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал ![]() Сообщений: 1 929 Регистрация: 25.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счет зачистки не знаю, но вот на счет нечистой силы у меня имеются подозрения. Как так возросла сила команды больше моей. ![]() Силы абсолютно "чистые" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул ![]() ИД на сайте: 345640 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Силы абсолютно "чистые" ![]() С этим расчетным мастерством по моему как раз и не все чисто. Я сравнивал мораль моих и твоих она почти не отличалась. И потом выходит у моих еще и штраф был на то что игра не дома. А в 5 туре мои играли дома и опять расчетное мастерство ниже фактического. Вот в 6 туре вроде так как ты говоришь. ![]() ![]() -------------------- Не растанусь с комсомолом, буду вечно молодым.
|
|
|
![]()
|
|
С этим расчетным мастерством по моему как раз и не все чисто. Я сравнивал мораль моих и твоих она почти не отличалась. И потом выходит у моих еще и штраф был на то что игра не дома. А в 5 туре мои играли дома и опять расчетное мастерство ниже фактического. Вот в 6 туре вроде так как ты говоришь. ![]() ![]() Ну может повлиял тот факт, что в пятом туре у тебя заполняемость стадиона была меньшей ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:12 |