![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю вашему вниманию мини-интервью с менеджерами нашего ФС. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Через терни к звёздам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Регистрация: 30.7.2011 Из: Киров ![]() ИД на сайте: 366562 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех. В дальнейшем список будет увеличиваться. А пока я выбрал 4 менеджеров…почему 4 спросите вы? У нас 4 дивизиона соответственно я думаю будет честно если из каждого дивизиона по одному менеджеру. Начнём с первого дивизиона. Олег Реутов (roz). roz пришел в команду Аль-Дафра 2005.07.04. В первом дивизионе он самый «мудрый» если учитывать срок службы в команде. Под руководством Олега команду получила следующие трофей: Бронзовый призер ОАЭ-1 4 сезона, Бронзовый призер ОАЭ-1 5 сезона, Бронзовый призер ОАЭ-1 8 сезона, Финалист Кубка страны 8 сезона, Серебряный призер ОАЭ-1 9 сезона, Чемпион ОАЭ-1 10 сезона, Серебряный призер ОАЭ-1 11 сезона, Финалист Кубка страны 11 сезона, Серебряный призер ОАЭ-1 12 сезона, Серебряный призер ОАЭ-1 13 сезона, Бронзовый призер ОАЭ-1 14 сезона, Победитель Кубка страны 14 сезона, Чемпион ОАЭ-1 15 сезона. Причём так же Олег Главный тренер сборной ОАЭ с 30 января 2007 года.
Вопросы менеджеру: 1)Как проходит отдых на зимних каникулах? Я решил отдохнуть, тут бываю редко, иногда просматриваю трансфер, жду игр и тренировок. 2)Каковы планы на конец 16 сезона? Планов много...если брать мою любимую Аль-Дафру, то удержать команду в тройке, это пожалуй главное, постараться подальше зайти в кубке..., и все это при том, что в команде планируются изменения в составе - курс на омоложение! 3)С кем по вашему мнению предстоит сложная игра в чемпионате страны? В чемпионате почти со всеми предстоят игры трудные, сейчас нет слабых, можно легко проиграть любому сопернику! Но главным, для меня конечно же, всегда будет игра Аль-Дафра - Аль-Айн! 4)Хотите ли вы что-то пожелать другим тренерам страны? Хочется всем пожелать успеха, побед, хотя если честно, то хотелось бы пожелать побед себе! ))) А вот всем остальным, от всего сердца хочу пожелать ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ! и как бы не сложилась игра в Бутсе, продолжать игру, искать решение сложных задач! Для меня Бутса- это уже не просто игра, это общение, это встречи, это дружба, это надежные товарищи... 5) Тяжело руководить сборной и чем запомнился 15 сезон для сборной? Руководить сборной - это прежде всего ответственность! перед каждой игрой волнуюсь и переживаю... ведь это не просто игра твоей команды, это труд менеджеров, которые отправляя игроков, готовя их в своих командах, хотят видеть победы! И я стараюсь радовать.... Не все получалось в 15 сезоне... но задача была выполнена, и я сожалею, что мы ее не перевыполнили... что ж, у нас есть время подготовить команду к следующему сезону, и скоро начнем ее готовить. В Команде остануться игроки, способные играть еще как минимум 2 сезона. Я верю в наших менеджеров и в победу нашей сборной, которая в этом сезоне принимает участие в коммерческом турнире сборных. состав сборных очень силен, но мы планируем дать бой! Спасибо всем, кто делится опытом, подсказывает..... И в заключение еще раз хочется пожелать всем нам хорошей игры, борьбы за первенство в чемпионате дивизиона, и конечно же большого Счастья в жизни! Второй менеджер, который по моему мнению после 6 туров чемпионата уже добился высокого статуса -это Alexey Fedchenko (Dizel3790). Я думаю все знают, что Dizel3790 возглавляет топ менеджеров бутсы. В чемпионате страны команда Алексея одержала 6 побед и возглавляет турнирную таблицу чемпионата. Хочется отметить, что все победы кроме Аль-Наср Дубаи полностью разгромные. Вопросы менеджеру: 1)Как проходит отдых на зимних каникулах? Отлично - Отдыхаю, отмечаю 2)Каковы планы на конец 16 сезона? Учитывая такой старт чемпионата - будем бороться за золото-), надеюсь с 3 попытки наконец то получится выйти в элиту и закрепится ... 3)С кем по вашему мнению предстоит сложная игра в чемпионате страны? Все соперники примерно равные по силе - конечно можно выделить все 4 клуба прибывшие к нам из 1-го дива), тебя конечно нельзя списывать со счетов все таки 2 команда по силе, Хамра Исланд и Аль-Шакр стабильные команды с ними будет не легко , мой брат (Ваксим Дивар) тоже захочет мне отомстить за разгром) ...ну а в гостях будет очень сложно играть с Любой командой . 4)Хотите ли вы что-то пожелать другим тренерам страны? Желаю в Новом году новых успехов как в виртуальной так и в реальной жизни !! 5) Скажите свободный комментарии по поводу 1 места в топе менеджеров! Хороший подарок от Гены) никогда бы не подумал, что достигну такого результата =)) Всем успехов!!! В 3-Б дивизионе я выбрал Ayvengo Shafoval (DinLucker). DinLucker к нам пришёл 2011.10.08 и уже успел оставить 54 сообщения на форуме. Очень часто учувствует в обсуждении различных тем на форуме. Очень хорошее качество для новичка. Ayvengo Shafoval лично от себя скажу: так держать!!!!ты идёшь правильной дорогой. Вопросы менеджеру: 1)Как проходит отдых на зимних каникулах? Отдых... именно отдых получается неплохим, т.к. сессия сдана и впереди месяц времени для этого самого отдыха. 2)Каковы планы на конец 16 сезона? Первостепенная задача заработать как можно больше для обновления состава и закрытия проблемных зон. Соответственно попробовать выжать все соки из игроков и максимально высоко оказаться в таблице. Хоть сейчас дела не так хорошо, но я работаю над тактикой. 3)С кем по вашему мнению предстоит сложная игра в чемпионате страны? С любым соперником сложно. Будь то рандом компьютерного автосостава, будь то хитрый план любого из менеджеров найти брешь в моей обороне. 4)Хотите ли вы что-то пожелать другим тренерам страны? Почему-то сразу вспомнилась цитата одного из скитов "Желаю объективности". На самом деле желать можно много чего, но в первую очередь хочу, чтобы все тренера ставили перед собой определенные задачи и добивались их во что бы то ни стало. 5) Какое первое впечатление о нашем ФС? Других ФС у меня не было, да и в ОАЭ я попал не по чьему-то совету, а по собственной интуиции. Сравнивать, как говорится, не с чем, да и не особо хочется. Помогу ФСу чем смогу. И вот наконец 3-А дивизион. Кандидатов было много и было бы сложно выбрать кандидата если бы не Алексей Черненко (blak13). Как вы все знаете Алексей был в 15 сезоне вначале нашим вице-президентом, а затем и президентом. Хорошо продолжил работу по замене. В данный момент вице-президент дивизионов 3-Б и 3-А и я думаю нету менеджера, который хотел бы пожаловаться на его метод работы. Вопросы менеджеру: 1)Как проходит отдых на зимних каникулах? Сам Новый год отметил с семьёй. Первого, второго числа встречался с друзьями и близкими для меня людьми. С третьего числа начался мой не законченный ремонт . 2)Каковы планы на конец 16 сезона? За 16 сезон рассчитываю погостить долги клуба по кредиту. Конечно в конце сезона быть в четвёрке чтобы по пытаться пробраться во второй дивизион. 3)С кем по вашему мнению предстоит сложная игра в чемпионате страны? Я считаю каждая команда опасна по своему. От какой то можно получить травмы игроков. Некоторые даже слабые команды могут навязать достойную борьбу. И не надо забывать о Гене... 4)Хотите ли вы что-то пожелать другим тренерам страны? Хочу всех поздравить с наступившим Новым Годом !!! Пожелать процветания вашим клубам и соответственно поднятию авторитета нашему ФС ОАЭ. Усилению нашей сборной по всем позициям. Ну и конечно всех благ в реальной жизни. 5) Тяжело быть президентом ФС? Конечно это занимает много времени. Но если человек любит футбол во всех его проявлениях и человек чувствует ответственность, то ему понравятся. Я лично ощущал, что нужен тем людям которые проявляли интерес нашему ФС. И их не так мало. Многое не знал в организации и управлении ФС. Но набивая шишки и слушая советы набирался опыту. В общем мне понравилось!!!! 6) Хотели бы вы что-нибудь пожелать нашему нынешнему президенту Di Matteo? Президент очень энергичный. Хочу пожелать, что бы не сбавлял темпа .Роста нашему ФС. Понимающих и энергичных менеджеров. Удачи тебе! Ну вот в принципе пока и всё! Всем спасибо за интервью всем всяческих благ. Это первая моя статья так, что прошу строго не судить! Надеюсь всем понравилось… Сообщение отредактировал DeniserAngelo - 6.1.2012, 21:04 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:54 |