![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Понимаешь... ![]() Сообщений: 879 Регистрация: 22.8.2006 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 48295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь будут журналистские статьи нашего родного бенгальского ФС.
Архивы, статьи, обзоры, интервью, превью... В общем, всё, что написано твёрдой рукой и гусиным пером чёрными чернилами на белой бумаге вордовских документов нашими горе-журналистами. Прошу любить и поЧИТАТЬ. -------------------- Бывшие клубы: Кхулна Таун Клаб (19.08.2006-29.10.2007) Бразерс Юнион Панчагарх (17.03.2008 - 24.06.2010)
Нынешний клуб: Бразерс Юнион Пабна (11.02.2011 - ...) Командные успехи: С 1-го места вывел "Бразерс Юнион Панчагарх" в 1й дивизион. "Мяч круглый, поле зелёное, а на поле 25 балбесов... Из них один со свистком и два с флажками. " |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Нет человека - нет проблем ![]() Сообщений: 1 536 Регистрация: 14.4.2009 ![]() ИД на сайте: 288876 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так , первое интервью взял я у тренера Муктиджоддха Сангсад , а именно у АЛЕКСАНДРА МАКСИМЮКА (MAKOJ) :
Здравствуйте Александр я хочу вам задать парочку вопросов , и так вопрос первый : 1.Под вашим руководством команда в 14 сезоне играла очень неплохо, да и в 15-ом сезоне бронза чемпионата ... Почему пока в этом сезоне команда выступает мягко говоря не очень? Проанализировал, в прошлом сезоне, перспективы команды и понял, что пора перестроить команду. Перестройка, естественно, идёт болезненно. Хотя я к этому был готов. Рассчитываю, что временный спад в игре компенсируется, в дальнейшем, усилением команды. 2.Так как вы собираете молодых игроков с талантом от 8-го, вы не боитесь, что через несколько сезонов вы скатитесь во второй дивизион? Как раз через несколько сезонов 8ки должны влиться в основной состав. И так как в сегодняшней основе, в основном, игроки 27-28 лет, изначально слабее сегодняшнего молодого пополнения, то команда, по идее, обязана выстрелить. И второй дивизион меня не страшит. Если , даже гипотетически, скатимся туда, то там легче будет расти молодёжи. 3.Вы были тренером сборной в 9 сезоне. Почему в дальнейшем не стали выдвигаться на пост тренера сборной? Или не понравилось...? Не чувствую я в себе уверенности, что могу лучше руководить сборной, чем другие претенденты. А просто отправлять составы на матчи не хочется. Да и , если начистоту, то не могу я уловить влияние тактики, построений, на матч. Может его в Бутсе вообще нет. Долго я анализировал, менял, но так и не нашёл. А вот стратегию построения команды, похоже, понял. Потому и сконцентрировался на клубе. 4.Почему перевели на аукцион нападающего за столь малые деньги...?Присматриваетесь ли вы к трансферному рынку то есть собираетесь ли вы кого-нибудь покупать или продавать в этом сезоне? Штаты слишком раздуты. Исходя из этого клубные финансы стремятся в минус. Была мысль выращивать игроков на продажу, но цены на них слишком упали. Потому, в ближайшие сезон, два, надо будет избавиться от балласта. Даже, если, не окупятся затраты на выращивание игроков. 5.Каким образом планируете урегулировать вопрос с финансами ибо бюджет всего 11 млн ? Бюджет урегулируется просто. Продажей лишних игроков. 6. В чем причина слабого выступления в КЛ (в домашнем матче вы были сильнее + свое поле ,но всего 1-1)?В прошлом туре проиграли сопернику на выезде , он был слабее вас. Что случилось с командой? Как говорится, знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Мне кажется, что в Бутсе , надо многое менять. Для повышения интереса к игре. Нововведения есть, но они какие то поверхностные и малозначимые. Согласитесь, что нереально, когда один и тот же состав играет все матчи сезона. За редким исключением. Финансовая сторона тоже оставляет желать лучшего. К примеру, зарплата лучшего, перспективного, игрока клуба и ветерана, примерно одинаковы. Да и таких моментов множество. Может из за этого и упали результаты команды. Стараюсь наигрывать молодых, перспективных игроков, на будущее. Надоело, просто, тупо, ставить одних и тех же. Но, надеюсь, что разработчики , наконец то, учтут многочисленные призывы, улучшить игровую, финансовую и тактическую составляющую игры и интерес к проекту повысится. Хотя , с каждым годом, надежда на это тухнет. Если дал слишком пессимистичное интервью, извините. С другой стороны, есть же что то притягательное в Бутсе, что в неё играют тысячи менеджеров. Спасибо за высказанные слова)
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:43 |