![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, основная проблема Бутсы по набору новичков- это отсутствие обучения их по получению клуба. При получении клуба на почту менеджера приходит письмо с ссылкой на энциклопедию... и все... Из собственного опыта могу сказать, что 1) я не сразу и увидал письмо в правом углу 2)я бы не стал читать правила и рыться в этой непонятной энциклопедии, а ведь самостоятельно разобраться в Бутсе очень и очень непросто...
ИМХО, нужно чтобы при получении клуба вылетала обучающая програмка, все просто: на экране написано: каждые вторник, среду, четверг и субботу вам необходимо закупать по 300000 товара, это будет приносить в кассу вашего клуба 1,8млн дохода. При этом мигает кнопка ФИНАНСЫ и т.д.... Мне кажется при таком подходе % оставшихся в игре значительно увеличится. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кому будет интересно смотреть этот ролик? )
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:34 |