![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регенерированные команды - это что-то искусственное, насильно запихнутое в игру. Появляются какие-то странные игроки, которых в нормальных условиях прокачать невозможно. Сила команды необоснованно меняется (причем моментально), что затрудняет возможности планирования при развитии команд менеджерам в том же ФС.
Пример: человек имеет команду единичек С11=110, у "убитой команды" С11=100, средняя С11 дивизиона=120. И он вправе рассчитывать на 2 лишние победы (что сказывается на опыте игроков) и более высокую позицию в таблице (что сказывается на финансовой составляющей). После регенерации "убитой команды" у него все это отнимают, и я считаю, что незаслуженно. Что же делать с "убитыми командами"?Да, новички вряд ли в них задержаться, так как большинство хочет выигрывать, причем желательно с момента получения команды. Но вот менеджеры, находящиеся в проекте достаточно давно, могут спокойно и планомерно восстановить такую команду (все механизмы для этого в бутсе есть: есть ДЮСШ, позволяющая выпускать молодых талантов, можно сэкономить на зарплате и купить на трансфере игроков в дальнейшем и т.п.). Для этого их необходимо каким-либо образом заинтересовать. Собственно предложения: 1) Полностью отказаться от регенерации команд. 2) Порядок определения "убитых" команд оставить прежним. ![]() 3) Тут обозначу лишь концепцию, возможные варианты. Выдавать "убитые команды" менеджерам, имеющим в управлении одну или несколько команд, бесплатно на год (любой другой срок) с возможностью продления за 50% (к примеру) стоимости управления. Возможно, выдавать такие команды за 1-5 (цифра на усмотрение администрации) бонусов или с отдельного аукциона. Возможно, выдавать такие команды только ВИП (1,2,3) или пользователям, проведшим в игре больше года (трех, пяти - обсуждаемо), или при соблюдении двух условий сразу. Что мы получаем в итоге? - полный отказ от искусственной регенерации команд; - "убитые команды" найдут своих реальных, опытных менеджеров; - финансовый эффект от данного предложения не должен быть хуже, чем от регенерации команд, в долгосрочной (среднесрочной) перспективе - точно. Как минимум, не хуже, чем от различных акций (как, к примеру, продление управления на 2 года по цене года);к тому же число регенерируемых команд весьма ограничено (не более 2 на ФС и не более 30 в сезон в Лиге). Реальных минусов не вижу (мое личное мнение). Сообщение отредактировал skif134 - 13.1.2012, 16:31 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну естественно я просил всех сказать именно так. Только все люди реальные и у них можно спросить. Причем выборка абсолютна случайна - все из трансферного чата. Не ответили только 2 человека - Миша и Красноярск-Енисей. Потому что тогда сказать про перевертыш уже не выйдет. Ну-ну
Тебе по-моему бесполезно что-то доказывать. Я тебе об одном - ты мне о другом. В покер-руме за столом 9 мест (допустим, разные столы бывают). Ты играешь против 8 соперников. У тебя и у всех соперников равное количество фишек, допустим по 5к. Цель - выбить всех из игры. Ты чип-лидер, у тебя 30к фишек, у кого-то 5к, у кого 3-к, у кого-то количество фишек стремится к нулю. Что в таком случае происходит?Соперник, у которого не хватает фишек на продолжение игры - уходит (может уйти и если хватает, но объективно фишек мало, чтобы реально на что-то рассчитывать). А теперь представь, на его место садится человек с 5к фишек, с 10к фишек, с 50к фишек - не важно сколько. Это будет нормально? Нет, потому что если было 0, то их не может даже 100 появится из ниоткуда. Правда между приведенным примером и игрой в бутсе есть разница. В бутсе команды могут саморегенерироваться естественным путем, на это нужно лишь время. Есть более-менее естественное средство - КФРК. Не хотите отдавать "убитые" команды менеджерам бесплатно или за пол цены - пожалуйста. Пускай в КФРК выставляют всех пенсионеров на трансфер, продают лишний хлам, делают вклад. Пускай дальше это команда живет своей жизнью например пользуясь установками ВИП-3 менеджера (несправедливо, но хоть так): автозакупка товара, оптимальная цена на билеты, автоответы на пресс-конференции. Пускай копятся деньги, пока эту команду никто не возьмет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну естественно я просил всех сказать именно так. Только все люди реальные и у них можно спросить. Причем выборка абсолютна случайна - все из трансферного чата. Не ответили только 2 человека - Миша и Красноярск-Енисей. Потому что тогда сказать про перевертыш уже не выйдет. Ну-ну Тебе по-моему бесполезно что-то доказывать. Я тебе об одном - ты мне о другом. Мне не надо ничего доказывать.... почему ты проигнорил то, что 5 человек из твоего опроса сказали не "команда/клуб", а соперник? почему ты подписал всем сказанное " клуб"? Соперник как я и сказал - совокупность клуб+менеджер. Т.е. выводы из твоего опроса уже не верные.... так как всего 3 человека только сказали про "клуб/команду" один воообще начал заливать о тактике.... Я не ответил по причине того, что ты юлил... мне было не интересно играть в твою игру....а ты карты не раскрывал...вот ответ и не получил. А вообще я тебе ответил бы, что мне всеравно с кем, у меня сейчас пофигистическое отношение к моим командам и их результатам ![]() Ну и... ты мне об одном, я тебе о другом? Я тебе описал мульон вариантов, разложил все по примерам реальным из бутсы, а не из шоурума покера... Причем я тебе говорил как человек реально имеющий и команду после регена (ливия, ну таковой ее можно считать, она ничем не отличается) и команду, которая была распродана и закуплена заново..... И я тебе просто описываю все это, какой это труд и что нету никакой блажи или нечесности у регененых ком, и если смотреть здраво, они еще более трудные к поднятию чем большинство средних команд.... Ты мне конечно о другом, ты вместо того, чтобы размышлять над реальностью пускаешься в шоу-румы, в покер, в опросы непонятные.... ты мне пытаешься что-то доказать? а я тебе показываю действительность которую я не только вижу но и ощущаю, так как присутствую в ней. Ты же просто разхмышляешь как сторонний наблюдатель.... не имея даже фактического опыта владением команды регененой.... Но ты пытаешься что-то доказать тому кто и с той и с другой стороны смотрел на это. Я говорю повальная рененерация - плохо, вводить нужно штрафы руководителям за то что допустили такой развал команды, но в тоже время это и не обходимая весЧь, которая просто дает еще один шанс команде и новому менеджеру, причем никакой-то особенный шанс. Ну а Скиф, тебе надо взять регенерированную команду, ну и пожалуйста сделай из нее то, что ты говоришь, напродавай на 2 или более лярд игроков, накупи в нее супермоснтров и стань как команда Хельмстрад купера777, у которого ты брал интервью, одна из сильнейших команд бутсы... Или пожалуй добейся перспектив в будущем... Ты сначала сделай что-то реальное, покажи что знаком не по наслышке с тем, о чем говоришь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне не надо ничего доказывать.... почему ты проигнорил то, что 5 человек из твоего опроса сказали не "команда/клуб", а соперник? почему ты подписал всем сказанное " клуб"? Соперник как я и сказал - совокупность клуб+менеджер. Т.е. выводы из твоего опроса уже не верные.... так как всего 3 человека только сказали про "клуб/команду" один воообще начал заливать о тактике.... Я не ответил по причине того, что ты юлил... мне было не интересно играть в твою игру....а ты карты не раскрывал...вот ответ и не получил. А вообще я тебе ответил бы, что мне всеравно с кем, у меня сейчас пофигистическое отношение к моим командам и их результатам ![]() Ну и... ты мне об одном, я тебе о другом? Я тебе описал мульон вариантов, разложил все по примерам реальным из бутсы, а не из шоурума покера... Причем я тебе говорил как человек реально имеющий и команду после регена (ливия, ну таковой ее можно считать, она ничем не отличается) и команду, которая была распродана и закуплена заново..... И я тебе просто описываю все это, какой это труд и что нету никакой блажи или нечесности у регененых ком, и если смотреть здраво, они еще более трудные к поднятию чем большинство средних команд.... Ты мне конечно о другом, ты вместо того, чтобы размышлять над реальностью пускаешься в шоу-румы, в покер, в опросы непонятные.... ты мне пытаешься что-то доказать? а я тебе показываю действительность которую я не только вижу но и ощущаю, так как присутствую в ней. Ты же просто разхмышляешь как сторонний наблюдатель.... не имея даже фактического опыта владением команды регененой.... Но ты пытаешься что-то доказать тому кто и с той и с другой стороны смотрел на это. Я говорю повальная рененерация - плохо, вводить нужно штрафы руководителям за то что допустили такой развал команды, но в тоже время это и не обходимая весЧь, которая просто дает еще один шанс команде и новому менеджеру, причем никакой-то особенный шанс. Ну а Скиф, тебе надо взять регенерированную команду, ну и пожалуйста сделай из нее то, что ты говоришь, напродавай на 2 или более лярд игроков, накупи в нее супермоснтров и стань как команда Хельмстрад купера777, у которого ты брал интервью, одна из сильнейших команд бутсы... Или пожалуй добейся перспектив в будущем... Ты сначала сделай что-то реальное, покажи что знаком не по наслышке с тем, о чем говоришь. Конечно 5 менеджеров говорили не о клубе, а о связке с менеджером. Именно про менеджера слова "мы сильнее на n пунктов", наверное это про IQ. И мое общение с данными менеджерами не ограничивалось двумя вопросами. И тот же copper777 со мной согласен полностью в отношении регенных команд. Вот опять. А причем тут супермонстры?Любому человеку в том же диве достаточно того, что у него было на 6 очков больше изначально, потому что до этого какие-то менеджеры комы накупали стариков и обыгрывали всех остальных ими, но потом команда "убилась". И я не могу понять с чего вдруг у меня и дальше новая старая ("регененная") команда имеет все шансы отнимать очки. Не надо путать сгенеренные команды и регененные. У меня тоже дивизион появился всего лишь 3 года назад и ничего общего с современными регенными командами нет ни у меня, ни у любой другой команды в диве: ни профилей 27-29 у стариков, ни игроков с пиком 175-180, да и бонусных-регенных талантов меньше, не было сгенеренных 5-6х талантов с пиком как у 9-ки и 7-ок подобных. Была одна 9-ка с пиком 173, одна 8-ка с пиком 166, одна 7-ка с пиком 164 и два бонусных игрока в ДЮСШ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо путать сгенеренные команды и регененные. У меня тоже дивизион появился всего лишь 3 года назад и ничего общего с современными регенными командами нет ни у меня, ни у любой другой команды в диве: ни профилей 27-29 у стариков, ни игроков с пиком 175-180, да и бонусных-регенных талантов меньше, не было сгенеренных 5-6х талантов с пиком как у 9-ки и 7-ок подобных. Была одна 9-ка с пиком 173, одна 8-ка с пиком 166, одна 7-ка с пиком 164 и два бонусных игрока в ДЮСШ. а у меня в Ливии все это было, так что я не путаю ![]() Это ты очень хочешь показаться знающим, но при этом фактически не сталкивавшись с этим в своей жизни.... только по наблюдением. У меня в ливии есть и т.9 с пиком 176 ( 180 - регененые игроки такими не бывают, не выдумывай), есть и т.8 с пиком за 170, есть и т.7 с пиком 169-170, есть и два бонусных игрока, были и еще регененый т7, один такой остался на фланге... регененые т.6.... которые были мной убиты немного.... и были проданы немного дешево. Ну и 6 с пиком как у 9, такой нужно заниматься плотно очень, чтобы она такой стала, изначально они идут как т.8 .... регененые т.6 Таки о чем это я... не надо путать свои соображения, с реальным опытом других менеджеров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а у меня в Ливии все это было, так что я не путаю ![]() Это ты очень хочешь показаться знающим, но при этом фактически не сталкивавшись с этим в своей жизни.... только по наблюдением. У меня в ливии есть и т.9 с пиком 176 ( 180 - регененые игроки такими не бывают, не выдумывай), есть и т.8 с пиком за 170, есть и т.7 с пиком 169-170, есть и два бонусных игрока, были и еще регененый т7, один такой остался на фланге... регененые т.6.... которые были мной убиты немного.... и были проданы немного дешево. Ну и 6 с пиком как у 9, такой нужно заниматься плотно очень, чтобы она такой стала, изначально они идут как т.8 .... регененые т.6 Таки о чем это я... не надо путать свои соображения, с реальным опытом других менеджеров. Конечно я ничего не знаю. Но просмотрел все регененные команды по списку на форуме и 180 - это максимальный пик 9-ки по скрипту, который я там видел. 178 встречалось не однажды. 175-176 - массово. 6-кой нужно заниматься, согласен. При 0 опыта в сезон они вместо 169 набирают 163-165, при 2к опыта, что несложно - 167. Но дело ведь не в этом. Такая 6-ка стоит денег в любом случае. Как у вас в Ливии я в курсе, был нап оттуда с профилями 25. Но давай не будем брать Ливию и Арубу, а то придется новую тему открывать. Добавлено 14th January 2012 - 22:22 Изучи лучше вопрос, потом будешь спорить. Генерятся две абсолютно одинаковые 7-ки, так называемые бонусные, одна 8-ка и одна 9-ка. ![]() http://butsa.ru/players/355796 и http://butsa.ru/players/355809. Вот 2 сгенеренные 7-ки в моей команде. Травм массовых не было, треньки не снижал никому принципиально. Опыта примерно одинаково, потому что играли почти всегда оба. Все остальные 7-ки в моей команде купленные, кроме вратаря, выпущенного из ДЮСШ. Ни одной 7-ки продано не было, что легко проверить по трансферам. Неправильно сгенерили команду?Кому жаловаться? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как у вас в Ливии я в курсе, был нап оттуда с профилями 25. Но давай не будем брать Ливию и Арубу, а то придется новую тему открывать. надоело с тобой... я тебе показывал свой опыт в ливии то что у меня эта команда не посрественно есть и она аналогична регененым.... на основе своего опыта описывал тебе ситуацию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
надоело с тобой... я тебе показывал свой опыт в ливии то что у меня эта команда не посрественно есть и она аналогична регененым.... на основе своего опыта описывал тебе ситуацию. Ну мне наш координатор рассказывал пару дней назад, что есть несколько шаблонов регенерации. И я смотрю, что они очень отличаются в Ливии, Арубе и к примеру Венесуэле. Но вот регенерированные команды под один шаблон походят. Когда в Ливии генерация была последняя? Сообщение отредактировал skif134 - 14.1.2012, 22:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При регенерации команды используются случайные шаблоны, поэтому могут выпасть как две хорошие 7-ки, так и ни одной (по пиковой силе будут аналогичные стандартным 7-кам). Но 9-ка и 8-ка выпадают с пиковой силы немного больше, чем стандартные выпускники ДЮСШ. Плюс, бонусные игроки в ДЮСШ.
При этом, вы забываете про следующие вещи, происходящие с регенеренной командой: - снос стадиона; - обнуление финансов; - куча хлама после регенерации, который по нынешним ценам не очень-то и продашь; - увольнение всех прежних игроков. Кроме того, помним, что число заявок на регенерацию от ФС в сезон не может быть большим и регенерируются только команды из последних дивизионов своих стран (был один прецедент, но вряд ли он повторится в обозримое время). Я видел кучу команд, которые шли на регенерацию и могу заявить, что 90% из них можно было бы вытянуть из дыры только путем т1. Мне, и многим из администрации этот путь не очень симпатичен, поэтому регенерация в данном случае -- неизбежное зло. И возникла она из того, что такие команды путем КФРК или отдачи в ВУ (*по старой схеме) уже не вытащишь. В результате они болтаются в свободных, никому не нужные. И регенерация, ИМХО, добавляет в игру некоторый рандом в игроках, "свежую кровь", которую нереально получить из текущей ДЮСШ. Но менять концепцию ДЮСШ на данный момент равносильно закрытию проекта. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме того, помним, что число заявок на регенерацию от ФС в сезон не может быть большим и регенерируются только команды из последних дивизионов своих стран (был один прецедент, но вряд ли он повторится в обозримое время). Через пару сезонов в первых дивизионах многих ФС основа буде в возрасте 32-34 лет без замены молодыми. Часть команд - которые прошли 1 цикл и не стали продавать (читай, думать), другая скупают стариков сейчас. Допустим, все будет пунктуально. И за 4 сезона команда без менеджера свалится таки в последний дивизион. Будут игрочки под 40 лет. Не знаю, по мне - это абсурдная ситуация. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Через пару сезонов в первых дивизионах многих ФС основа буде в возрасте 32-34 лет без замены молодыми. Часть команд - которые прошли 1 цикл и не стали продавать (читай, думать), другая скупают стариков сейчас. Допустим, все будет пунктуально. И за 4 сезона команда без менеджера свалится таки в последний дивизион. Будут игрочки под 40 лет. Не знаю, по мне - это абсурдная ситуация. Да вообще в бутсе развитие циклично. Кто-то терпит, терпит, чтобы потом выигрывать. Кто-то выигрывает-выигрывает, а потом все - спад. А регенерация нарушает данную систему. И Денис прав, это абсурдно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вообще в бутсе развитие циклично. Кто-то терпит, терпит, чтобы потом выигрывать. Кто-то выигрывает-выигрывает, а потом все - спад. А регенерация нарушает данную систему. И Денис прав, это абсурдно. Кстати, частично можно было решить ограничениями не на продажу талантов, а на минимальное их присутствие... Тогда бы не возникало ситуации 11 сильнейших стариков, и 11 т1, м8. И из своего: прекрасно понимаю, что если сейчас я продам смену - стану одним из сильнейших и буду претендовать на все и вся. А если не продам - фиг чего выиграю. В прошлом сезоне было 2 ярких примера. После громких побед после массового старения команда вылетает под 10-0 с никакими игроками в этом сезоне из интеркубков. Сомнительно, что теперь она кому-то нужна. Сообщение отредактировал D_N_S - 14.1.2012, 23:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, частично можно было решить ограничениями не на продажу талантов, а на минимальное их присутствие... Тогда бы не возникало ситуации 11 сильнейших стариков, и 11 т1, м8. Возможно. Миша, да, я плохо представляю что такое в хорошие руки. Нигде не написано в правилах, что менеджер обязан беречь таланты как зеницу ока или не имеет право набрать в 3-ем дивизионе с средней С11 = 125 15 старперов С11-140...Ну он будет выигрывать, поднимать для команды ЗР, выводить ее в следующий дивизион. Это же выгодно проекту, команды во вторых дивизионах охотнее берут?Правда потом да, финансовые проблемы, менеджер уйдет. Он плохой менеджер? А другой будет играть в аутсайдерах 3-его дивизиона, планомерно годами скупать таланты, проигрывая по 30 матчей из 30 в сезоне командам с такими дедами. А потом плюнет и уйдет. Это хороший? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 19:23 |