IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Прошу проверить на соблюдение правил игры!
DronDD
сообщение 14.1.2012, 23:24
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Сумы
Украина
ИД на сайте: 250622

Здравствуйте!

Опишу ситуацию. На 7-й тур ЧС тренер сборной Константин Волков (wk) не отправил состав второй раз подряд!
Аргументы: 31.12.11 - все время помнил, в итоге забыл.
11.01.12 - ночь не спал, во время, когда он отправляет состав, прилег - уснул.

Я за два подряд АС решил уволить тренера, по причине потери доверия. О своем решении сообщил на форуме и лично ему написал в скайп.

Друг тренера сборной, Григорий Подземельный (cinematic), принял, как мне показалось, эту ситуацию через чур близко к сердцу. В подфоруме руководства ФС у нас ним вышла перепалка, где он сказал, что сам не отправит и призвал других не отправлять составы на игру ЧС 14.01.12.

Для разъяснения ситуации с отставкой тренера сборной, я попросил координатора ФС Африки рассудить нас. Он высказался точно так как и я, только другими словами.

Прошу проверить действия менеджера Григорий Подземельный (cinematic) на соблюдение правил честной игры. Плюс ко всему он оскорбил меня дважды, раз извинился smile.gif.

Также, он как бы отказался от призыва других менеджеров не отправлять составы, но этот отказ мне показался через чур ироничным...

Мое сообщение о снятии тренера сборной, после которого началась дискуссия, - http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7605779
Заявление о неотправке состава от Григория Подземельного (cinematic) - http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7606628

Прошу разобраться в ситуации

--------------------
Атлетико Олимпик - Бурунди

Сборная Бурунди
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
cinematic
сообщение 15.1.2012, 1:59
Сообщение #2

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 73802

Со своей стороны для ускорения в разбирательстве данного запроса заявляю, что состав на игру мною был не отправлен исключительно из-за форс-мажорных обстоятельств (отключение интернета в доме).

Обвинения же в оскорблении сильно преувеличены.

Сообщение отредактировал cinematic - 15.1.2012, 2:00

--------------------
Интер Стар Бурунди-1
Сонад'О Конго-1

6-ой сезон: Того и Бурунди-1 - 1 место, Конго-3Б - 10 место
7-ой сезон: Того и Бурунди-1 - 1 место, Конго-3Б - 2 место
8-ой сезон: Бурунди-1 - 1 место, Конго-3А - 2 место
9-ый сезон: Бурунди-1 - 1 место, Конго-2 - 3 место
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic