![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Опишу ситуацию. На 7-й тур ЧС тренер сборной Константин Волков (wk) не отправил состав второй раз подряд! Аргументы: 31.12.11 - все время помнил, в итоге забыл. 11.01.12 - ночь не спал, во время, когда он отправляет состав, прилег - уснул. Я за два подряд АС решил уволить тренера, по причине потери доверия. О своем решении сообщил на форуме и лично ему написал в скайп. Друг тренера сборной, Григорий Подземельный (cinematic), принял, как мне показалось, эту ситуацию через чур близко к сердцу. В подфоруме руководства ФС у нас ним вышла перепалка, где он сказал, что сам не отправит и призвал других не отправлять составы на игру ЧС 14.01.12. Для разъяснения ситуации с отставкой тренера сборной, я попросил координатора ФС Африки рассудить нас. Он высказался точно так как и я, только другими словами. Прошу проверить действия менеджера Григорий Подземельный (cinematic) на соблюдение правил честной игры. Плюс ко всему он оскорбил меня дважды, раз извинился ![]() Также, он как бы отказался от призыва других менеджеров не отправлять составы, но этот отказ мне показался через чур ироничным... Мое сообщение о снятии тренера сборной, после которого началась дискуссия, - http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7605779 Заявление о неотправке состава от Григория Подземельного (cinematic) - http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7606628 Прошу разобраться в ситуации -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 349 Регистрация: 9.8.2007 ![]() ИД на сайте: 73802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со своей стороны для ускорения в разбирательстве данного запроса заявляю, что состав на игру мною был не отправлен исключительно из-за форс-мажорных обстоятельств (отключение интернета в доме).
Обвинения же в оскорблении сильно преувеличены. Сообщение отредактировал cinematic - 15.1.2012, 2:00 -------------------- Интер Стар Бурунди-1
Сонад'О Конго-1 6-ой сезон: Того и Бурунди-1 - 1 место, Конго-3Б - 10 место 7-ой сезон: Того и Бурунди-1 - 1 место, Конго-3Б - 2 место 8-ой сезон: Бурунди-1 - 1 место, Конго-3А - 2 место 9-ый сезон: Бурунди-1 - 1 место, Конго-2 - 3 место |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 2:35 |