![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Сообщений: 3 704 Регистрация: 5.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех менеджеров ФС Сирии!
Интервью: AMKAAAR Корсак GOLD Provocator sazan55555 vr2002 1712 Ipswich82 Turdi andr-kornienko Василий Пупкин Рино мл Di Matteo Grossby ГЛУХАРЬ34 lilou100 Сообщение отредактировал Korg - 7.12.2012, 22:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Сообщений: 3 704 Регистрация: 5.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первооткрыватель, нашего топика "знакомств" стал наш глубоко уважаемый и преданный ФС Сирии, Вице президент AMKAAAR!
1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Зовут меня Александр Бонодач, живу в славном городе Пермь. Родился на правом берегу Камы, живу на левом. Я - студент. Очень люблю футбол, была собственная карьера футболиста. Сначала играл за Каму, потом приехал дяденька из ДЮСШа Амкара на просмотр. Я им понравился, и ещё 4 наших игрока. Проходил туда 6 месяцев. Поче проходил? Наш тренер ушёл, и ушла вся команда. Вот уже 2.5 года, как окончил карьеру. 2.Как ты пришёл в Золотую Бутсу (далее - ЗБ)? Сидел однажды в интернете на одном сайте, и увидел рекламу одного ОФМ (не ЗБ). Там понравилось, решил ещё где-нибудь попробовать себя, ввёл в Гугле ОФМ. Первым вышла Бутса, зарегистрировался. 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Первым была Румыния. Зарегавшись, увидел кнопку "Чат". Нажал, а там сидел зеленый человечек с ником "Sanden". На сколько сейчас помню, он был либо вице, либо през в Румынии. Пригласил меня в Румынию, я согласился, и взял "угробленную" кому, под названием "ФК Ариешул", что хорошо запомнил - первый матч, 27 тура 14 сезона, выйграл дома 6-1, не у самой слабой команды! Но там я был уж действительно новичком. Банально заходил, закупал товар и отправлял состав. Потом со временем стал всё чаще заходить в чат. Через месяц я покинул Румынию, и решил взять кому из первого дивизиона. В свободных, на тот момент самой сильной был марокканский Магреб. Очень приветливо встретило меня руководство, и подтолкнуло к регистрации на ФОруме, где стал активно общаться. В 16-м сезоне затеял в команде глобальную реконструкцию в команде, но пришлось расстаться с командой и вообще рядом команд. Фактически, первой была Румыния, а практически - Марокко. 4. Почему выбрал Сирию? Ну это долгая история. В конце августа была акция, мол возьмёшь вторую кому, в два раза продлим управление. Взял андоррскую "Университет Тримат", потом через некоторое время, в октября кенийский "А.С. Накуру", затем в Ботсване... Так долго буду перечислять, поэтому скажу. Закончив 15 сезон, появилось желание поработать в управлении ФС. Подал заявку на рпезиденство в Марокко, была единственной, но за три дня до окончания подал заявку человек, в итоге ставший президентом. Потом решил попробовать себя на посту вице в Андорре, в конце голосования развернулась перепалка с президентом, мол не справледливо, но в конце концов остыли. Затем уже в чате выдвинул кандидатуру, посыпались различные предложения, он Тонги, Южной Кореи, ещё много откуда. В один прекрасный день президенту Южной Кореи надоело быть на посту, он предложид мне, занять его пост. Он связался с Ксардаксом, но тот его не отпустил. А он посоветовал мне написать Ксардаксу, что я и сделал. Тут же, после разговора в чате поступило предложение от Узбекистана, и там оставалось лишь другом, уже назначенному вице, рассказать об этом президенту, но... он не успел! Написал мне Корг, с предложением, поговорив, я согласился. И уже через 20 минут был назначен на пост. 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? В начале - честно, не помню, сейчас только хорошие! 6. Какие первые впечатления от ФС Сирии? А сейчас? Сирия показалась той, серой мышкой, которая несмотря н на что будет биться до конца! Так и произошло, ведь сейчас мы разделяем звание лучший ФС Конфедерации только лишь с Бангладешем. 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон- два? Начну с того, что команд у меня пять, а в Сирии нет. Собственно, планы выглядят достаточно одинаково во всех, так сказать округлю - покупать мастеровитых старпёров, и биться каждый раз за высокие позиции. В Южной Корее - однозначно только чемпионство, и выход во второй дивизион, в Ботсване - 1-3 место, в Андорре - 3-4 место, то бишь выход в стыки в первый див, в Кении - борьба за медали и в Гибралтаре - чемипонство. На 117-й сезон загадывать не буду) 8. Несколько слов от тебя всем менеджерам Сирии. Пожелания, предложения, идеи. Не забывайте отправлять состав, закупать товар, и главное - общаться на форуме! Спасибо, вот и познакомились с нашим Вице президентом! Сообщение отредактировал Korg - 15.1.2012, 13:34 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:40 |