![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Сообщений: 3 704 Регистрация: 5.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех менеджеров ФС Сирии!
Интервью: AMKAAAR Корсак GOLD Provocator sazan55555 vr2002 1712 Ipswich82 Turdi andr-kornienko Василий Пупкин Рино мл Di Matteo Grossby ГЛУХАРЬ34 lilou100 Сообщение отредактировал Korg - 7.12.2012, 22:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Сообщений: 3 704 Регистрация: 5.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Корсак Иванов (Корсак), бывший тренер национальной сборной Сирии , в настоящем ответственный за статистику, а так же ведущий конкурса пресс конференций. В нынешнем сезоне исправно выставляет составы на матч и закупает товар в магазин, претендент на Орден "Знак Почета"!
1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Я обычный рядовой складской рабочий. В свободное отдыхаю просматривая матчи (футбольные, хоккейные) своего реального клуба - Динамо Москва. Бывает по возможности хожу на стадионы. Когда возможности нет хожу в киношку либо смотрю фильм дома. В общем ничего особого не делаю в свободное время)) 2. Как ты пришёл в Золотою Бутсу (далее - ЗБ)? Друг пригласил, который уже забросил бутсу. Потерял интерес. 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Мой бутсовский не продолжительный опыт начался на Соломоновых островах. После чего уехал в Футбольный Союз Туниса для получения более обширных знаний как тренера, так и президента всего ФС. Но ни в первом ФС, ни во втором сразу результатов добиться не получилось, как это бывает у других малоопытных новичков бутсы. 4. Почему выбрал Сирию? Была тренерская пора, когда хотелось чего-то большего чем быть простым рядовым тренером клубов. Захотелось возглавить сборную. Участвовал в 2-х выборах тренера сборной. В родном на тот момент Тунисе, Соломоновых островах. Но потерпел поражения. Когда искал очередные открытые выборы на должность тренера сборной, получил приглашение от ФС Сирии принять участие в выборах. Долго не думая согласился. На третий раз в выборах мне повезло. Пере до мной открылись все тайны управления сборной. Также решил возглавить сирийский клуб Хоттин, с которым в этом сезоне выступали на международной арене. Неудачно правда, но все же опять таки опыт для меня. Со сборной задачу минимум выполнил - Сирия вышла из отборочной группы, заняв второе проходное место. В дальнейшем оставил пост сборной по личным соображениям. 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? Скажу так - бутса меня втянула и пока отпускать не хочет =) 6. Какие первые впечатления от ФС Сирии? А сейчас? Все что сейчас происходит в Сирии, менеджеры должны благодарить одного человека - бывшего президента Сергея (Turdi). Поэтому стабильность ФС, которую он много сезонов организовывал, не может не радовать. Как опытных тренеров, так и других приходящих в ФС людей. 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон- два? Некоторые надумки есть, но так как я их еще не испытал, делиться ни с кем не буду =). Цель - одна занять место дающее право играть в Кубке Лиги или Лиге Чемпионов. Все остальное будет рассматриваться как неудачей. 8. Несколько слов от тебя всем менеджерам Сирии. Пожелания, предложения, идеи. Пожелание есть. Возглавив клуб не бросайте уходя по английски. Всегда отправляйте состав на игры, закупайте товар, старайтесь по возможности делать это заранее. Не покупайте игроков необдуманно. Следите за ДЮСШ. Если есть какие-то вопросы по игре задавайте их либо на форуме, либо в личку президенту или вице-президентам. Вот и все. Желаю всем удачи и в жизни, и в бутсе! Сообщение отредактировал Korg - 15.1.2012, 13:34 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:15 |