![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не ищите логики в футболе ![]() Сообщений: 3 920 Регистрация: 4.12.2010 Из: г.НОВОРОССИЙСК ![]() ИД на сайте: 351006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь будет мини интервью как со старожилами ФС так и новичков ![]() если есть какие пожелания идеи выкладывайте))) Сообщение отредактировал wenger1985 - 15.1.2012, 15:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не ищите логики в футболе ![]() Сообщений: 3 920 Регистрация: 4.12.2010 Из: г.НОВОРОССИЙСК ![]() ИД на сайте: 351006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Третий призёр первенства Буркина Фасо-2 10 сезона,Победитель Кубка страны 14 сезона, Победитель Суперкубка страны 15 сезона и Вице-Президент ФС Буркина Фасо Дмитрий Пронин (LAKERS)
1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Работаю сис. админом, бывший военный, в свободное время занимаюсь разными делами, в том числе много времени уделяю он-лайн менеджерам. 2.Как ты пришёл в Золотую Бутсу (далее - ЗБ)? В ЗБ пришел очень давно 4 июля 2005 г., как это было даже не вспомнить. 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Первый ФС был у меня Турецкий, там я рулил очень долго Малатьяспором. Но особых результатов добиться не удалось. 4. Почему выбрал ФС Буркина Фасо? Решил взять себе через 3 года вторую команду, к этому моменту успел побыть вице в Турции и порулить сборной этой страны. Почему выбор пал на ФС БФ? Видимо на тот момент по силе, перспективности мне больше всего подошла Леотия. 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? Впечатления были разные, но менеджеры я пробовал разные, и хоккейные, и футбольные и баскетбольные. Но только один менеджер до сих пор не могу покинуть - это ЗБ. Остальные уже надоели, умерли или неинтересны, в ЗБ - как-то интерес не пропадает, вот Малатьяспор закинул, перешел окончательно в Леотию, появились денежки и взял себе еще одну команду в Таджикистане, вывел из Д2 в Д1. Интерес к ЗБ пока не пропал :-) хотя и времени на нее уделять стал меньше. 6. Какие первые впечатления от ФС Буркина Фасо ? А сейчас? В БФ сменилось много менеджеров у сильных команд. Появляются новые лица, один я видимо старожил остался :-) нет конечно, надо смотреть статистику. Но в БФ очень интересно не только играть, но и общаться на форуме, проводятся интересные конкурсы, старшие товарищи дадут совет, а главное есть с кем и о чем общаться. 7. Ты недавно стал Вице-Президентом ФС Буркина Фасо уже успел вкусить все прелести одного из руководителей ФС?)) Честно говоря на работу вице времени почти нет, сам активно не участвую, а пока меня не пнешь - сам ничего делать не буду :-) 8. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два? Цели перед командой давно стоят очень высокие - вот в позапрошлом сезоне взял наконец-то кубок, вначале прошлого - суперкубок. Хочется уже давно взять медали чемпионата БФ, но все никак не удается. И хочется пройти как можно дальше в Афрокубках, позапрошлый-первый мой сезон очень удался, а в прошлом быстро вылелет. Так что на этот сезон - бронза или серебро было бы хорошо, на золото думаю мы не потянем, а в кубке - как будет везти с домашним стадионом, вот в прошлом после выигрыша постоянно в гостях играли и в полуфинале нас выбили. 9. Несколько слов от тебя всем менеджерам Буркина Фасо . Пожелания, предложения, идеи. ЗБ - лучший стратегический менеджер рунета на данный момент. Приходите - играйте - побеждайте. Спасибо, вот и познакомились с нашим Вице президентом и Главнокомандующим Леотии -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:26 |