![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Сообщений: 3 704 Регистрация: 5.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех менеджеров ФС Сирии!
Интервью: AMKAAAR Корсак GOLD Provocator sazan55555 vr2002 1712 Ipswich82 Turdi andr-kornienko Василий Пупкин Рино мл Di Matteo Grossby ГЛУХАРЬ34 lilou100 Сообщение отредактировал Korg - 7.12.2012, 22:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Сообщений: 3 704 Регистрация: 5.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gold один из старейшин ФС Сирии, пришел в ФС Сирии 2005-07-04 и предан ФС по сей день, хоть и уходил на время с поста тренера,да и мало кто знает, но именно Gold первый президент ФС...
1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Зовут меня Огородников Евгений. Родился в г. Нововятск (сейчас район города Кирова). Кто смотрит новости, недавно слышали наверно Работаю инженером-конструктором в энергетической службе. В свободное время футбол и другие командные виды спорта не дают соскучиться. Люблю и сам поиграть с друзьями в футбол. На компе тоже без него не обходится. Иногда на все выходные с другом заседаем в офлайн менеджер. 2.Как ты пришёл в Золотую Бутсу (далее - ЗБ)? Сложно вспомнить. Вроде бы смотрел какой то каталог ссылок на различные спортивные сайты. Там была и бутса. Зашел, увидел и т.д. 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Первым и по сей день единственным остается ФС Сирии. Кем я только тут не был. Была пара вариантов уйти на "повышение". Особенно вначале. Я долго думал, но решил что я еще увижу процветание Сирии Поэтому Умайя и Сирия видимо навсегда... 4. Почему выбрал Сирию? Это вообще загадка для меня сейчас . Вроде бы хотел играть в высшем дивизионе. А свободными клубы в вышке были только в Сирии. Точно помню выбирал между 3 клубами. Умайя, Аль-Футуа и Аль-Талийя (если не ошибаюсь). Тогда все клубы были абсолютно равны (не считая Аль-Джайша, который был создан раньше других). Это потом оказалось, что на самом деле в Сирии я один, а другие клубы заняты фиктивными менеджерами, которых на самом деле нет. 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? Создал тему на форуме (форум Сирии был совсем пуст). Написал... тишина. Тогда я понял, что на данный момент для меня что онлайн, что офлайн. Но тут в моей бутсе появился vasco из Либертада (выбший куратор вроде Конфедераций и Америки). Предложил стать президентом и начать развитие ФС. Я согласился. Бывали периоды, когда впечатления от проекта напрямую зависели от решений руководства, которое резко меняло правила игры и твое развитие команды становилось не выгодным. В такие моменты хотелось забить на всё это. 6. Какие первые впечатления от ФС Сирии? А сейчас? Первые впечатления именно от ФС - это наверно появление Геннадича (Аль-Джайш) и rossonery (Джабала). Эти люди первыми пришли мне на помощь в развитии Сирии хотя бы своей активностью на форуме. Получилось выбить для нас второй дивизион в конце сезона. Не так давно исходники клубов Сирии-2 где то еще на компе валялись Соврал, что только Умайя Пришлось поуправлять не только Умайей кстати. Был в роли кризисного менеджера Аль-Ватбы, когда она была самой мертвой командой страны и с минусом в банке. Еще пары клубов, но сейчас уже не помню (какой-то из Алеппо и Аль-Жихад вроде бы). Зато сейчас могу смело сказать, что я не только вижу но и участвую в процветании Сирии После меня было достаточно президентов у нас, но было понятно, что люди хотят в краткий срок добиться расположения руководства и пойти на повышение. Один даже как то почистил весь форум и создал точно такие же темы и конкурсы сам Поэтому часто приходилось ругаться, потому что были разные цели и взгляды. Но с приходом Turdi, а сейчас Korg'a вернулся интерес к игре... Может с Turdi в чем то и не сходились во взглядах, но главное что задача была одна. Развивать интерактив ФС, а не срубить бабла и получить приглашение в "Европу". Огромное спасибо ему за помощь в возврате клуба, когда в прошлый новый год я забыл про инет на неделю... Пример того, как пришел к нам Корсак показатель! Хотел порулить сборной и затянуло А Korg и вовсе напомнил мне меня в мои первые 2-3 сезона. Поэтому сейчас я доволен всем. 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два? Пора начинать омоложение состава. Но вот как на это решится не могу. Я ведь видел этих Хамси и Бакори еще 16 или 17 летними юнцами, которые были слабейшими в составе со средней силой 11 около 40. Да и как тут это сделать когда борьба в чемпионате сменяется Лигой Чемпионов. 8. Несколько слов от тебя всем менеджерам Сирии. Пожелания, предложения, идеи. Желаю всяческих побед... хотя это наверно после каждого тура желают всем Хотелось бы однажды собраться всем ФС Сирии где-нибудь на пляжах Латакии и поиграть в футбол! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:12 |