![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, основная проблема Бутсы по набору новичков- это отсутствие обучения их по получению клуба. При получении клуба на почту менеджера приходит письмо с ссылкой на энциклопедию... и все... Из собственного опыта могу сказать, что 1) я не сразу и увидал письмо в правом углу 2)я бы не стал читать правила и рыться в этой непонятной энциклопедии, а ведь самостоятельно разобраться в Бутсе очень и очень непросто...
ИМХО, нужно чтобы при получении клуба вылетала обучающая програмка, все просто: на экране написано: каждые вторник, среду, четверг и субботу вам необходимо закупать по 300000 товара, это будет приносить в кассу вашего клуба 1,8млн дохода. При этом мигает кнопка ФИНАНСЫ и т.д.... Мне кажется при таком подходе % оставшихся в игре значительно увеличится. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эволюционирующий революционер ![]() Сообщений: 1 101 Регистрация: 20.11.2011 Из: СПб ![]() ИД на сайте: 374973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как новичек ЗБ, скажу чем меня взяла игра.
У меня есть 2-х летний опыт игры в 11х11 и я пришел к почти знакомому 2Д движку именно в ЗБ, т.к. в многочисленных менеджерах, даже 2Д просмотр матчей отсутствует. До сих пор идущие сгенерированные матчевые "читы", мне напоминают выссказывания стариков, о том, как они слушали футбол по радио - "Номер....прошел по бровке и неудачно навесил в штрафную". Ясно и ёжику, что мы видим на просмотре уже сгенерированный матч и бегающие по полю майки, в отличии от нас, уже "знают" результат матча. Но 2Д просмотр матчей - главная фишка игры и это надо признать, т.к. читать матч и смотреть - две большие разницы. Все таки это футбол. На этой теме и можно развернуть "атаку" на мозг начинающего менеджера. Как? Не знаю, но тут уже можно подумать, даже и со старым ПО игры. Для начала, можно было бы ввести подобную функцию, - РЕАЛЬНОЕ размещение игроков на поле, после определения тактики на матч и установления соответствующих настроек (плотность настроек в линиях, размещение относительно центра поля и т.д.). Прошу прощения, если подобное уже существует, но мне кажется, что это было бы полезно не только новичнам игры. Пример: выставил 3-5-2 с Dm, поставил 65-30 и атаку 71% и тебе в ордере показали, как это будет выглядеть в матче. Поэтому предложение о ролике про игру, я одобряю. ЗБ должа сразу зацепить потенциального менеджера креативом и визуализацией. Товар надо уметь продавать - это рынок! А на этом рынке все больше и больше товара. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:37 |