![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Понимаешь... ![]() Сообщений: 879 Регистрация: 22.8.2006 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 48295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь будут журналистские статьи нашего родного бенгальского ФС.
Архивы, статьи, обзоры, интервью, превью... В общем, всё, что написано твёрдой рукой и гусиным пером чёрными чернилами на белой бумаге вордовских документов нашими горе-журналистами. Прошу любить и поЧИТАТЬ. -------------------- Бывшие клубы: Кхулна Таун Клаб (19.08.2006-29.10.2007) Бразерс Юнион Панчагарх (17.03.2008 - 24.06.2010)
Нынешний клуб: Бразерс Юнион Пабна (11.02.2011 - ...) Командные успехи: С 1-го места вывел "Бразерс Юнион Панчагарх" в 1й дивизион. "Мяч круглый, поле зелёное, а на поле 25 балбесов... Из них один со свистком и два с флажками. " |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 239 Регистрация: 24.12.2010 ![]() ИД на сайте: 352124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью с менеджером Унмочон Клаба markis'ом
Здравствуйте, Сергей. Я хочу вам задать несколько вопросов. Доброго времени суток!!! 1. Какие у вас планы на этот сезон? Планы на сезон грандиозные: В идеале подняться на верхушку таблицы и рвануть в первый дивизион, но суровые реалии меняют планы, по-сему будем бороться за более высокое место, чем в прошлом сезоне, и наигрывать состав, ведь у нас из 26 игроков - 10 молодежь, а это почти половина команды. 2. Собираетесь ли вы кого-нибудь покупать или продавать в этом сезоне? Да. Мы купили молодого голкипера, поэтому возможно будем продавать одного из возрастных вратарей (Наверное Кабну, если появится спрос.) Плюс ко всему у нас были покупки молодых игроков в конце прошлого сезона и пришли два игрока из ДЮСШ Возможно это не все приобретения, но ближайшее время покупать никого не будем. 3. Вы стали покупать молодых игроков с талантом 7. Не хотите ли вы продать всех игроков с талантом ниже 7 и некоторых стариков и купить молодых игроков т7-8? Именно потому, что 10 игроков молодые, мы не можем себе позволить продавать оставшихся опытных игроков. А т.к. с финансами трудновато, то покупать кого-либо значит усугубить финансовую затрудненность в клубе. 4. Вопрос от одного из менеджеров: "Унмочон Клаб бывал сильнейшим клубом второго дивизиона, а Маркиз что-то всё не даёт клубу перебраться в первый. Почему? Какими причинами он руководствуется? Когда всё-таки решится выбраться в первый? Очень интересно узнать." В команде я уже два года. Принял я команду-середняка второго дивизиона, но к сожалению пока не получается построить сильную и богатую команду. Решительности тут мало. Я очень хочу, чтобы Унмочон Клаб наконец перебрался в 1 дивизион и там тоже не был аутсайдером. Но пока я пытаюсь изменить команду в лучшую сторону, и жаль если не получается быстрого результата. 5. Как часто вы заходите на форум? На форуме к сожалению бываю не часто. 6. Почему вы не пишете на форуме? Может быть у вас есть идеи как его сделать интереснее? Так как бываю на форуме не часто, то в основном только знакомлюсь с содержанием различных тем. Предложений по улучшению пока нет, в связи с неполным ознакомлением с новостями и темами. 7. Ваши пожелания менеджерам Бангладеша. - Любите свои команды и весь проект Бутсы. - Не бросайте свои клубы на произвол судьбы. - Старайтесь не поменять свою команду на более сильную, а улучшить ту в которой работаете. - Пусть игра приносит вам удовольствие. - Ну, и конечно всяческих вам побед и успехов!!! Спасибо за интервью. Всех вам благ. Сообщение отредактировал vladan144 - 20.1.2012, 16:20 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:54 |