![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Сообщений: 3 704 Регистрация: 5.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех менеджеров ФС Сирии!
Интервью: AMKAAAR Корсак GOLD Provocator sazan55555 vr2002 1712 Ipswich82 Turdi andr-kornienko Василий Пупкин Рино мл Di Matteo Grossby ГЛУХАРЬ34 lilou100 Сообщение отредактировал Korg - 7.12.2012, 22:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Сообщений: 3 704 Регистрация: 5.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иван Молодцов (sazan55555) пришел в ФС Сирии 2011-06-12.
1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Ну что можно рассказать? Мне 20 лет, учусь на третьем курсе университета. Временно не работаю. Увлекаюсь музыкой, читаю рэп, недавно записал свой первый альбом. Проживаю в городе Железнодорожный (Моск. обл.), что по Горьковскому направлению. На жизнь не жалуюсь, всё что для неё надо у меня есть) 2. Как ты пришёл в Золотую Бутсу (далее - ЗБ)? Помню очень давно я как-то решил поиграть в какую-нибудь игру в интернете связанную с футболом, зашёл на Рамблер и там где-то в каком- то рейтинге игр я и наткнулся на Золотую Бутсу. Это был 2004 или 2005 год, тогда помню ещё старый сайт был. Первым моим сезоном в ЗБ был 3 сезон. 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Первым ФС моим был ФС Парагвая. Он до сех пор остаётся моим родным ФС. Я с ним пережил многое. 4. Почему выбрал Сирию? Был период, когда я уходил из ЗБ и после решил вернуться, т.к. скучно стало без этой игры. И посмотрел команды на аукционе какие есть более или менее хорошие и остановил свой выбор на Абу-Хардуб. Ну вот так я и попал в Сирию. 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? Ммм... было достаточно интересно. Особенно в начале, когда разбираешься что да как надо было делать. Ну и когда я уже со всем разобрался и стал помогать президенту в развитии ФС, ну а после и сам порулил 1 сезон. 6. Какие первые впечатления от ФС Сирии? А сейчас? Зайдя на форум я понял, что попал я в хороший ФС. Ребята общаются между собой, спорят, что-то доказывают и это мне понравилось. Ну и конечно работа управленцев ФС вызывает восторг. ФС развивается, а не стоит на месте. Каждый раз появляются новые идеи и их пытаются реализовать. 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два? Главная цель купить парочку молодых талантливых игроков на те позиции, на которых сейчас играю 29-ти летнии игроки. Цель попасть в "Вышку" и там закрепиться. 8. Несколько слов от тебя всем менеджерам Сирии. Пожелания, предложения, идеи. Ребят, заходите на форум и общайтесь все. Ведь чем больше людей будут принимать участие в дискуссиях, тем интереснее. Мир). Сообщение отредактировал Korg - 20.1.2012, 21:36 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:32 |