![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логотип турнира:
![]() Талисман турнира: ![]() Календарь Чемпионата: показать
Сообщение отредактировал Александр Викторович - 28.4.2013, 11:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью с тренером Сборной Колумбии в преддверии старта Чемпионата Америки. ![]() ![]() О автосоставах, о Сборной и о планах на финальную стадию ЧА. Михаил: Олег привет Олег: Шалом. Михаил: Пришел к тебе говорить о сборной, о планах и надеждах. Правда, начать разговор хотел бы не с темы сборной. Суперкубок: Энвигадо 2:1 Джирардот Ф.К. Ты проиграл более слабому автосоставу со счетом 2-1. Знаю, что у тебя и до этого были неприятные встречи с автосоставами колумбийских команд, в Кубке Лиге против «Индепьенденс Меделлин», точнее против автосостава ты тоже не смог одержать победу в прошлом сезоне. Что это за беда такая с автосоставами? Олег: О! Ну на эту тему можно вечно говорить, вчера я проиграл автосоставу на 200 слабее. Михаил: У тебя есть какие-то свои соображения на эту тему? Или хотя бы мысли, почему тебе так не везет? Не ужели автососы такие зверские пошли? Олег: Не везет не только мне. В начале сезона они, как правило, выступают лучше Админы приводят статистику, которой я не верю. Говорят, что если ставить ТП, то это убьет команды – ложь. Есть наблюдение что, играя той же тактикой, что и автосос результат будет другой Михаил: Т.е. ты считаешь, что автосос дает преимущество, не тактическое, а программное? Олег: Уверен в этом. Михаил: Сейчас ты говоришь, что ТП не будет ослаблять команды, играющие автососам, но на форуме ты вроде говорил, что ТП не выход. А какой тогда выход тебе видится? Олег: Не ТП конечно неправильно. Хотя, почему не сделать как, например в ком. турнирах. Бонусы и опыт посчитались, а результат в пользу команды с тренером Михаил: А как же призовые, ЗР при учете нахождения рецидивистов в нижней части таблицы, маленькие спонсорские на следующий сезон, все же это все равно бьет по команде и так оказавшейся не в лучшей ситуации. Олег: Есть несколько проблем автосостава: например то что тактика работающая против команд с менеджером не работает с автосоставом, а так как многие не могут отслеживать до последнего момента выставлен состав или нет - это проблема. Затем нелогичные результаты - я сроду не проигрывал будучи на 200 пунктов слабее. Просто более слабым соперникам проигрываю только по большим праздникам, а автосос регулярно такие косяки преподносит. Если бы я тут уже не завис плотно, строя команды, я бы после пары-тройки таких результатов уже давно ушел бы с бутсы Призовые выплаты различаются на мелочь - вообще не аргумент. ЗР, т.е. ты считаешь, что сейчас автосос идущий на 1-м месте справедливо имеет +15 к ЗР? Михаил: Ну, он как минимум получает возможность обрести тренера, который не уйдет из команды по причине того, что она "никакая". Олег: Мих любую, подчеркиваю, любую команду вполне реально привести в порядок за пару сезонов. Сделать гранда за это время не получится, но перспективную команду по меркам 3-4 дивов – легко. Михаил: Ладно, я тебя понял. Ты считаешь результаты автосоставов не совсем адекватными и за то, чтобы как-то урезать эти странности. Олег: ага Михаил: А вот в сборных, тебе приходилось играть против автосоставов? Олег: В прошлом отборе играл с какой-то слабой сборной вроде Доминиканской Республики. К 20-й минуте проигрывал 0-3, и это при +300 в силе. Притом, что мы за весь остальной отбор пропустили около 3-х мячей. Михаил: Но в итоге ты победил? Олег: Да – 4:3. Михаил: Будем надеяться, в финальной стадии Континента тебе не придется играть против автосостава Ты кстати уже видел Группу, в которой будешь выступать с Колумбией? Олег: Ага, посмотрел. Михаил: Наши соперники Бразилия, Чили, Гондурас. Ты знаком с нашими соперниками? Изучал? Можешь как-то охарактеризовать? Олег: С Гондурасом мы играли в отборе, и они единственные смогли у нас дома очки отобрать. Правда, повезло им в чем-то, 3 гола с 3 ударов забили. В ответной встречи шансов уже у них не было. Бразильцы теряли очки на ровном месте, думаю и нам по силам их обыграть. Про Чили мало знаю, но вряд ли они сильнее нас. Подробно изучать буду ближе к делу. Михаил: Давай сейчас попробуем чуть подробнее о соперниках, немного информации от меня: Бразилия - самый сильный соперник в нашей группе, способна выпустить на поле игроков с силой от 170 и выше, таким никто из команд в группе похвастаться не может. Тренер Игорь Шаров (Роджи), знаком такой менеджер? По силам ли тебе? Олег: Пересекаться в играх не приходилось, а по форуму знаком. Посмотри результаты отбора. Бразилия теряла очки на ровном месте под его руководством. Разница в силе с нами думаю, будет не велика, балов 30. Михаил: Т.е. надежда все-таки есть? Олег: Я бы оценил шансы как 50 на 50. Так что это более чем надежда. Михаил: Отлично, давай дальше. Чили - сборная слабее нас, но не значительно, очень сильная атака, сильнее, чем у Колумбии. Тренер некий Иван Водолазов (Diver), опять же тренер, как и Бразилец, менеджер одной команды, в Бутсе давно, но трофеев нет вообще. По силам нам такие соперники? Олег: Не хочется сглазить и «шапкозакидательством» заниматься, так что пусть будет также: 50 на 50. На их более сильное нападение у нас один из сильнейших голкиперов всей Америки! Михаил: А тренер? Знаком ли тебе по личным встречам или видел где его умение управлять командой? Олег: Нет, вообще ничего сказать не могу. Михаил: Я бы сказал, что с соперниками повезло, не именно с командами, а с тренерами. Гондурас - Алексей Цуркан (Xulligan). Менеджер не так давно в игре, трофея всего 2. Или ты не считаешь это нашим колумбийским преимуществом? Олег: там не очень красивая история у них со сменой тренера произошла Михаил: Поведай, пожалуйста, а то наш отдел желтой прессы в отпуске на Багамах... Олег: В отборе они играли с другим тренером во главе. Тренера, который вывел Гондурас на ЧА, просто снял президент и назначил хулигана, а у них не такая сильная Сборная и выход в финал вполне можно считать успехом. Не знаю, что ждать от этого товарища. Но так как мы сильнее и в гостях их обыгрывали, не вижу, что нам помешает их обыграть на нейтральной поляне. Михаил: Понятно, обязательно спросим у самого тренера Гондураса, что там была за история. Как ты, верно, заметил Гондурас значительно слабее Колумбии, и очень рад, как колумбиец, что победа над Гондурасом для нас не проблема. Значит, основные баталии развернутся между Колумбией, Чили и Бразилией. Хотя Чили ты выделил скорее благодаря рамкам вежливости. Учитывая все вышесказанное можно ожидать и первое место в группе? Олег: Безусловно нужно постараться занять 1-е место, чтобы не попасть на Парагвай. Думаю, именно эта команда выделяется среди всех участников ЧА. Михаил: Ты бессменный тренер Колумбии с 2010-04-23, получается, уже был отбор на ЧМ, ЧМ, кстати, с сенсационным выходом из группы - лучший результат для сборной в истории. ОЧК, осталось только финал ЧК покорить... Какие у тебя у самого планы, расчеты? Олег: Ну, я бы не говорил про сенсационность, все-таки не настолько круче нас шведы были. А про планы… -Про планы Олег нам поведал в приватной беседе, так сказать, без микрофона- Михаил: Олег, немаловажным фактором для побед является не только сила сборников, но и состояния их, ответственного отношения тренеров к игрокам, морали 20. Как в Колумбии с этим? Есть проблемы или от всех менеджеров исключительно поддержка и понимание? Олег: В основном все относятся с пониманием, в прошлом сезоне только у «Карденаса» были проблемы с моралью и то в основном из-за того что команда по рукам ходила. Михаил: Ясно. Тогда остается в завершении нашей беседы пожелать тебе удачного выступления, чтобы ни травмы, ни мораль не мешали твоему триумфу. Может, ты скажешь несколько слов для болельщиков и конечно для соперников? Олег: Соперникам ничего говорить не буду, зачем им давать лишнюю информацию. А болельщикам нашим спасибо за поддержку, которая всегда чувствуется во время матчей, мы постараемся оправдать ваши надежды и выступить в финальной части как можно лучше. Спасибо за пожелания Сообщение отредактировал Ксардакс - 21.1.2012, 14:59 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:52 |