IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Продажа игроков 7-9т, запрет
azza
сообщение 22.1.2012, 13:42
Сообщение #1

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Одесса
Украина
ИД на сайте: 300687

Цитата
Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды

Добрый день.
Столкнулся я с такой написью, которая очень фатальна для моей команды.
Я уже примерно 3-4 сезона занимаюсь омоложением моей команды. Хочу в своей команде видеть игроков с талантом не меньше 8, вроде как всех уже поменял и когда решил избавится от защиты то столкнулся с проблемой, что продать их нельзя. Они у меня с талантом 7 но их мастерство немного привышает силу 11.

Что же мне делать тогда ? Ждать ещё 3 сезона, когда может быть сила 11 будет выше ? или перестать их качать ?

Я понимаю для чего сделаны такие правила, чтобы новични не угробили команду...Но что делать с такими как я, которые знают, что делают ?

--------------------
Менеджер команды ___ Г.А.К. ___

С Уважением Дмитрий Маслов

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Misha-mos
сообщение 22.1.2012, 15:09
Сообщение #2

пресса
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 19164

Цитата(azza @ 22.1.2012, 12:42) *
Добрый день.
Столкнулся я с такой написью, которая очень фатальна для моей команды.
Я уже примерно 3-4 сезона занимаюсь омоложением моей команды. Хочу в своей команде видеть игроков с талантом не меньше 8, вроде как всех уже поменял и когда решил избавится от защиты то столкнулся с проблемой, что продать их нельзя. Они у меня с талантом 7 но их мастерство немного привышает силу 11.

Что же мне делать тогда ? Ждать ещё 3 сезона, когда может быть сила 11 будет выше ? или перестать их качать ?

Я понимаю для чего сделаны такие правила, чтобы новични не угробили команду...Но что делать с такими как я, которые знают, что делают ?

читай правило от начала до конца:

Цитата
Запрещается продавать игроков до 25 лет включительно с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды и запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков до 25-ти лет с такими же талантами (в любом соотношении).

ты хочешь 25 летнего продать Асмали Лупад?
и Алекс Фрэйзер Cd/Dm 24 129 7.8 ?

ну 25 летнего тебе ждать еще до конца сезона этого.... и можно продать, так как ему исполнится 26 лет.
Ну а 24 летнему придется ждать до исполнения 26 летия, либо...что скорее всего, к концу сезона твоя ср. сила 11 обгонит его, они достаточно рядом.
Как выход - купи одного игрока старого и дешевого - повысь тем самым силу 11, и продай.

у тебя Сила 11 лучших 126.8 (1395)
Покупаешь одного старпера лям за 10 31+ с массой 149+
в 11 сильнейших у тебя последним входит игрок с силой 112.
(1295 - 112 + 149)/11 = 130.18
Т.е. сделав такую операцию ты уже можешь продать Алекс Фрэйзера.

А от Асмали Лупада избавишься в конце этого сезона, после старения, когда ему исполнится 26 лет.

--------------------

El fútbol de cocaína - сайт Газеты ФС Колумбии
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic