![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Сообщений: 3 704 Регистрация: 5.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех менеджеров ФС Сирии!
Интервью: AMKAAAR Корсак GOLD Provocator sazan55555 vr2002 1712 Ipswich82 Turdi andr-kornienko Василий Пупкин Рино мл Di Matteo Grossby ГЛУХАРЬ34 lilou100 Сообщение отредактировал Korg - 7.12.2012, 22:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Сообщений: 3 704 Регистрация: 5.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Victor Retunskiy (vr2002) один из "мамонтов" ФС Сирии! В самом ФС с 6 сезона,а с 9 по 13 сезон тренер сборной Сирии , до тренерского мостика занимал должность пресс атташе ФС Сирии...
1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Салам алейкум, меня зовут Виктор, также известный ранее под ником ViCH. Мне 25 лет, женат, детей пока нет. Работаю электриком на газоочистном заводе. В свободное время играю в футзал, немного посвящаю себя Бутсе, всё остальное время даровано любимой жене. 2. Как ты пришёл в Золотой Бутсе (далее - ЗБ)? Если честно, точно не помню как именно попал на ссылку ЗБ. Помню что сперва попал на виртуалсокер, в котором мне как то не очень понравилось, и я многое там недопонял и не одобрил. Потом всё таки попал на Бутсу, и как мне помнится занял очередь за несколькими командами. Мне попалась команда из Эмиратов, но так как я и правил никаких не знал, и с инета пропал, - забыл про команду вообще. Потом когда вспомнил, был уже с Красной карточкой. Пришлось уже заново региться, и стоять в очереди за командами. 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Так как в ОАЭ я так и не поиграл, я считаю своим первым и единственным ФС - Сирию. Ибо достался мне интересный клуб из Латакии - Тешрин. Жёлтые орлы как я их сам прозвал! Клуб 2-го дивизиона Сирии, со средней силой 58. 4. Почему выбрал Сирию? Получилось так, что не я выбрал Сирию. Сирия выбрала меня. Именно для клуба Тешрин.) 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? Я сразу загорелся стать великим менеджером великой команды. И вовсе не Эгалео, а именно Тешрина! Лёгких путей я не искал, и просто начал выращивать таланты. Попутно меня заинтересовала Сборная Сирии, и удивило малое количество 9-х талантов в ней... я посвятил себя форуму, стал его ярым активистом, агитировал менеджеров на тренировку 9-х талантов. Был какое то время Пресс Атташе, и даже написал около 20-и статей, которые были и в Бомбардире, а может и сейчас есть. Был и тренером Сборной, и даже чудом провёл нас на Кубок Конфедераций, но там с треском провалился. Всё это время на проекте постоянно происходили какие то изменения. Но впечатления у меня такие же, как и в первый день... Это лучший футбольный онлайн менеджер в мире! 6. Какие первые впечатления от ФС Сирии? А сейчас? Когда я пришёл в Сирию, президентом был Голд, и он отлично справлялся со своей работой. Я как сейчас помню, как писал ему, что ни за что не уйду из Сирии, что буду предан своему клубу до последнего. Нашёл тут друга, соперника по 2-му диву - Махно, он тогда был тренером Аль-Шорты. И занял кстати первое место там. Я тогда вышел в примьеру со стыков, и там мы уже боролись за выживание. Активность на форуме создавалась именно менеджерами первого дива, а потому и появляться на нём сразу стало интересно. Сейчас же у нас в Сирии во всех командах нормальные говорящие челы, а не боты как тогда. И форум стал немного оживлённее. А в Бутсе именно форум является показателем ФС. Что касается руководства, то эра Турди, думаю является переломной в истории Сирии. Это он привлёк массу активистов, благодаря которым мы сейчас не бесхозны. Сейчас ФС Сирии в рассвете сил, и толи ещё будет! 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон- два? Да, план был разработан ещё в прошлом сезоне. Распродал стариков, набрал молодёжи. Вылетел во второй див. Теперь тихонько и планомерно молодёжь качается. Чтобы стать чемпионами Сирии! 8. Несколько слов от тебя всем менеджерам Сирии. Пожелания, предложения, идеи. Ребята, спасибо что Вы есть!! Сообщение отредактировал Korg - 1.2.2012, 14:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:46 |