![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 722 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уругвай приглашает на Межконтинентальный Кубок. З стадиона, 3 матча, 4 команды, 1 победитель - всё это Межконтинентальный Кубок, который всего за 3 дня назовёт лучшую команду проекта. В этом топике вас ждёт самая подробная информации о турнире: превью, интервью с участниками, обзоры матчей и многое другое. Добро пожаловать в Уругвай показать
Оргкомитет показать
Сообщение отредактировал pj - 21.1.2012, 17:20 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 07.09.2011 - черная дата Отечественного хоккея! :( Уже год к ![]() Сообщений: 706 Регистрация: 24.8.2010 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 343667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер всем любителям футбола!!! В предверии полуфинальных матчей Межконтинентального кубка мы проводим нашу пресс-конференцию с группой менеджеров, которые будут являться экспертами, и вот их имена: Илья Гуськов АКА Гусилья, Илья Сальников ( TetraHC), Давид Монастырский (Davlord), Александр Альянах (SNAB), Алексей Черкес( Uran) А так же президенты ФС: Аргентины Денис Метов(Met), ФС России Евгений Резонов(ValehO), ФС Туниса Владимир Волжин (vavcha) и ФС Индии Юрий Мягков(sherlok93) так как команды из этих стран представлены в розыгрыше Межконтинентального Кубка!!! Мы задали менеджерам одинаковые вопросы и вот какие ответы мы получили: 1. Как считаете какое место занимает в иерархии Золотой Бутсы Межконтинентальный Кубок?[/u] Илья Гуськов АКА Гусилья: Мало кто следит за ним. Илья Сальников ( TetraHC): Межконтинентальный кубок? За пять лет в бутсе впервые слышу о таком турнире. Ни в прессе, ни на форуме не натыкался на него. Давид Монастырский(Davlord): Межконтинентальный кубок - весьма интересный турнир, в котором встречаются победители розыгрыша Лиги чемпионов предыдущего сезона каждого континента. В настоящее время сила участников выровнялась, уже нет былого преимущества у европейцев. Тем не менее, несмотря на зрелищность матчей, для большинства менеджеров ЗБ этот турнир не представляет большого интереса - так как в подавляющем большинстве случаев этот турнир не связан ни с самим игроком, ни с его футсоюзом. Александр Альянах (SNAB): Думаю, что по иерархии ЧМ, ЧК и ЛЧ будут поважнее... Так что МК я отвожу четвертое место. Алексей Черкес( Uran): Если по значимости для менеджера, то, думаю, это высшая ступень клубных достижений. Но если говорить об общественном интересе, то, думаю, выше континентального суперкубка, но ниже Лиги Чемпионов. Денис Метов(Met): Я не готов четко структурировать степень значимости того или иного трофея, т.к считаю, что для каждого менеджера оно может своим, равно как и в целом для ФС. В любом случае ценность его велика, как и любого другого официального международного трофея. Евгений Резонов(ValehO): Не самое значимое и не самое захватывающее, что печально. В реальной жизни турнир хоть тоже не занимает лидирующие позиции, но интерес к нему всё же выше нежели в Бутсовском аналоге. Владимир Волжин (vavcha): В иерархии ЗБ?... Как мне кажется не самое последнее. А скорее даже лидирующее.Соперничество между лучшими командами различных континентов- это всегда увлекательное зрелище. Юрий Мягков(sherlok93): Турнир, в котором играют лучшие клубы своих континентов, априори самый престижный. Однако, я бы поставил на ровне с Межконтинентальным кубком и кубок Лиги Чемпионов. 2. Пока по результатам предыдущих розыгрышей лидирует Европа, но Колон де Санта Фе(Аргентина) и Васка(Индия) могут выиграть трофей во второй раз, мнение? Гусилья: Думаю Колон TetraHC: Могут, но не факт что выиграют. Спартак попробует им помешать ) Davlord: Трое из участников розыгрыша равны по силам, именно поэтому предсказать победителя не представляется возможным. На стороне менеджера Васко опыт участия в предыдущих розагрышах трофея, и не просто опыт, а победа в турнире. (Колон выигрывал трофей с другим менеджером). SNAB: Все возможно ) Uran: Сейчас уже у всех шансы примерно равны, кроме африканцев. Met: Я с вашего позволения сразу объединю в своем в ответе три вопроса. Конкретно, в этом розыгрыше я бы шансы Васки наиболее высоко оценил. Безусловно, мы - аргентинцы, верим в успех Колона, особенно на стадии полуфинала. Просто у индийского клуба больше вариативности с составом и в сравнении с другими участниками 1/2-й - наиболее сильная защита и чуть бОльшая масса в целом. Поэтому, в первом полуфинале - ставлю на уверенную победу индийцев. Во втором - верю в успех Колона. Соответственно, в перспективе - финал с участием команд американского континента. ValehO: Не зря все клубы стали обладателями престижнейших трофеев на своих континентах и выиграть трофей может любая из 4-х команд. Я не стал бы оглядываться на предыдущие достижения и результаты. Всё-таки из сезона в сезон команды обновляются, уходят одни старики приходят другие и клубы постепенно меняют свой облик. Vavcha: Европа всегда впереди. Но я вижу и клуб из родного мне Туниса. Он вполне может проходить в финал. Буду этому несказанно рад. И даже если и не выйдет, то полуфинал-уже достижение. Конечно хотелось бы, чтобы трофей остался не в Европе. sherlok93: Мнение?.. Да, могут. 3. Ваш прогноз на полуфиналы? Гусилья: Поставил бы на Колон и Васку TetraHC: Прогноз такой. В первой паре нет фаворита, но счет будет 3-2. Поставлю на Спартак. Во второй паре победит Колон де Санта Фе под управлением D_N_S. выиграет со счетом 1-2 Davlord: Представитель Африки уступает по силе другим участникам, поэтому предположу, что Колон будет играть в финале. В другом матче шансы равны. SNAB: Учитывая особенности нынешнего Гены, делать прогнозы - занятие незавидное ) Uran: Думаю, что победят Спартак и Колон. ValehO: Спартак должен победить Васко. Конкуренция в РФС у Спартака посерьёзнее нежели у Васко в Индии. И опыт играть с равным соперником у Инстинкта (тренера Спартака) накоплен повнушительнее. Во второй же паре ставлю на Колон де Санта фе. Тунисцы как то неуверенно начали сезон и сомневаюсь, что они смогут составить большую конкуренцию Аргентинцам. Vavcha: Мне хотелось бы, чтобы в финале сыграли Колон де Санта Фе и Эсперанс де Зарзис. sherlok93: . Если действует домашний бонус, то предположу, что в финале сыграют представители Европы и Америки. И теперь наш заключительный вопрос: [u]4. В розыгрыше есть фаворит смогут ему противостоять другие команды? [i]Гусилья: В таких турнирах не бывает фаворитов ![]() TetraHC: Спартак и Колон Санта Фе - два фаворита. Именно они выйдут в финал. А выйдут - там и поговорим Davlord: Не вижу очевидного фаворита, вижу очевидного аутсайдера ![]() SNAB: Не особенно знаком с командами-полуфиналистами, поэтому воздержусь от комментариев. Uran: Вы считаете, что есть фаворит? Я однозначного фаворита не вижу. ValehO: Турнир собрал 4-е сильнейших клуба с континента. Как я и писал выше, шансы взять кубок есть у каждой команды и лёгких игр тут не будет ! Vavcha: Хотелось бы, чтобы смогли. sherlok93: Я бы сказал, что в розыгрыше есть аутсайдер, сможет ли он противостоять другим командам? Вопрос. Хочется сказать БОЛЬШОЕ спасибо менеджерам которые поучаствовали в нашем прогнозе на полуфиналы, надеюсь всем понравится ну и конечно болеем за хороший футбол и пусть победит сильнейший!!! Сообщение отредактировал FC SINNIK - 24.1.2012, 16:20 -------------------- Менеджер клуба
Корасерос Поло Клуб (Уругвай-3-Б) Уругвай-4-А сезон 15 - серебряный призёр! Лучший менеджер 4-а дивизиона! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 10:44 |