![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 520 Регистрация: 24.6.2009 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 300687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды Добрый день. Столкнулся я с такой написью, которая очень фатальна для моей команды. Я уже примерно 3-4 сезона занимаюсь омоложением моей команды. Хочу в своей команде видеть игроков с талантом не меньше 8, вроде как всех уже поменял и когда решил избавится от защиты то столкнулся с проблемой, что продать их нельзя. Они у меня с талантом 7 но их мастерство немного привышает силу 11. Что же мне делать тогда ? Ждать ещё 3 сезона, когда может быть сила 11 будет выше ? или перестать их качать ? Я понимаю для чего сделаны такие правила, чтобы новични не угробили команду...Но что делать с такими как я, которые знают, что делают ? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот не понимаю, а чем вам мешает такой игрок?
ну осталось их 2-3 в составе - используйте на полную катушку, пусть бегают и повышают силу вашей команды уже сейчас, давая возможность получать бонусы другим. Вашим т7-8-9, уверяю, все равно - они могут сидеть на лавке вплоть до 29-летия, пока не наберут массы для игры против соперников, разве что без бонусов будут. Одно дело, когда вы качаете т1 и это место будет занято единичкой, которой жизненно важно играть. А талант может тупо сидеть в запасе и ничего не терять. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:39 |