![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ушел в подполье ![]() Сообщений: 865 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 31897 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Лучшие команды Америки 16-го сезона вступили в борьбу за выявление сильнейшего. Имя победителя станет известно по итогам финального матча, который сотоится 08 мая 2012 на стадионе "Эстадио Хуараз" славного города Чимботе в Перу. Вместимость красавца-стадиона 124000 зрителей и нет никаких сомнений, что он будет заполнен "под завязку" в день финала. "Эстадио Хуараз" является домашней ареной "Спорт Анкасс", скромной команды из дивизиона Перу-3. Удобное расположение стадиона, на окраине города, позволяет собирать внушительное количество болельщиков на домашние матчи Анкасса, при том, население Чимботе составляет всего 120000 тыс. человек. А уникальность данного стадиона заключается в том, что его видно даже из космоса (правда, рельеф пришлось убрать) ![]() В день финала правительство Перу, во главе с самим Ольянтой Умалой ![]() Перу открывает свои двери участникам финала и предупреждает, что чрезмерное употребление спиртных напитков пагубно влияет на просмотр матча. Добро пожаловать в страну Инков!
Оргкомитет Лиги Чемпионов Америки: Алексей Инякин (Inok) Константин Жданов (Костос) Лига Чемпионов Америки 1 квалификационный раунд (20.12.11, 22.12.11): показать
2 квалификационный раунд (29.12.11, 10.01.12): показать
3 квалификационный раунд (17.01.12, 19.01.12): показать
Групповой турнир: Состав групп: показать
Уголок прессы: показать
Сообщение отредактировал костос - 7.2.2012, 8:40 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Обыкновенное чудо ![]() Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.11.2004 Из: Сыктывкар ![]() ИД на сайте: 1018 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первое предгрупповое интервью
Иван Рындин (veshiy) Хэппи Хилл, (Каймановы острова) Добрый день, Иван. Ваша команда Хэппи Хилл сенсационно прошла в групповую стадию ЛЧ 16-го сезона. Можете ответить на несколько вопросов? 1. Вы расчитвали попасть в грппу ЛЧ? Добрый день, Алексей. Всегда готов ответить на любые вопросы пишущей братии. Если честно, то перед началом сезона мы вообще ни на что не рассчитывали, так как полностью провалили предсезонку (дела в реале, Новый Год и все такое прочее). Каких то определенных целей не ставилось вообще, так как мы планировали перестраивать команду, но после того как пробились в 3 раунд ЛЧ я решил экстренно докупить игроков, взять в аренду и попробовать пройти дальше. Это у нас получилось, как я считаю, блестяще 2. Что для вас более предподчтетельней поиграть в ЛЧ и наверняка не пробится дальше или попасть в КЛ, где можно было пройти дальше? И в связи с этим ваше попадание у в группу ЛЧ это счастье или нет? Честно говоря для Счастливых Холмиков в ближайшее время не светит выиграть ни КЛ, ни тем более ЛЧ, поэтому для меня предпочтительнее сыграть в ЛЧ и потом сосредоточиться на внутреннем чемпионате и кубке, где есть все шансы на победу. Конечно, мы ставим для себя самые высокие цели - пройти как можно дальше в любом турнире, в котором участвуем, иначе зачем вообще тогда в них участвовать? 3. Как вам оказаться в группе с действующим обладателем ЛЧ Америки? Группа у меня, конечно, подобралась самая что ни на есть достойная. Я уверен, что практически каждый ее назовет "группой смерти" и я уверен, что кто-то из моих конкурентов по группе выйдет как минимум в финал ЛЧ. Что же касается титулов, я играл и с Стримерсом и с ДНСом (конечно другими командами) и скажу что обыгрывать можно каждого, но не в этом конкретном случае ![]() 4. Какое выступление в ЛЧ Вашей команды вы оцените на \"отлично\", что ещё предстоит сделать вашей команде в ЛЧ? Выход в групповую стадию ЛЧ уже отличный результат, так как насколько я знаю редко какая команда с Кайман доходит даже до 3 раунда ЛЧ, а в групповой этап то тем более. На данный момент задачу-максимум в ЛЧ мы уже выполнили. Прошли двух крайне сложных (для нашей команды) соперников, один из которых был нам равен, а второй достаточно сильнее. Поэтому в групповом этапе мы сыграем в свое удовольствие, постараемся не выглядеть мальчиками для битья, замахнуться на 3е место для выхода в КЛ ну и конечно же заставить весь футбольный мир говорить про отличную команду с Каймановых Холмов ![]() Спасибо и удачи ВАм. Также пользуясь случаем хочу передать привет всем Кайманцам и Колумбийцам, пожелать удачи всем участникам ЛЧ и КЛ, особенно моим одногрупникам ![]() -------------------- Бывший (2-16 сезоны) тренер Сборной Перу
Тренер Спортинг Кристал Перу-1 Тренер Альбион ФК Гибралтар-1 тренер Дангэннон Свифтс Северная Ирландия-1 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:30 |