![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логотип турнира:
![]() Талисман турнира: ![]() Календарь Чемпионата: показать
Сообщение отредактировал Александр Викторович - 28.4.2013, 11:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Barthezka: Вы нацелены повторить успех ЧА-12,на сколько это реально для этой сборной США,кого видите конкурентами на трофей ? Redginald: Мы нацелены. Насколько реально снова выиграть трофей сборной США вопрос сложный. Процент вероятности не скажу, на успех влияют много факторов. Но, шансы у нас определенно есть. В первую очередь надо пройти групповой этап без осечек, а у нас уже в первом матче турнира соперник очень сильный - Уругвай. Моральное состояние игроков для нашей команды имеет практически решающее значение в турнирной перспективе. Что касается конкурентов на трофей, то мне вообще видятся основными претендентами на трофей команды из первой четверки континентального рейтинга сборных. Высокое место в рейтинге говорит и о мастерстве тренеров этих сборных, да и сила игроков в этих командах в целом посильнее составов других участников турнира. Однако, разница не слишком велика, поэтому мы не боимся. ![]() Barthezka: условно выйдя из группы на кого вы хотите попасть/не хотите попасть в следующей стадии турнира ? Redginald: А какие шансы на то, что в плей офф ЧК выйдет какая-нибудь, условно говоря, слабая сборная? Никаких. Надо решить задачу выхода из группы с первого места. Тогда должно быть проще пройти первую стадию плей офф. Теоретически... Barthezka: с этим конечно же не могу не согласиться,но бывают и просто неудобные соперники . Какие у вас планы ближайшие товарищеские матчи: погонять молодежь или опробовать новые схемы или закрепить уже наигранное ? Redginald: У нас все соперники "удобные"! Перед сбором команды на ЧК поедем в Африку, будем наигрывать связки игроков. Второй тур товарищеских матчей перед самым Чк возможно пропустим. Не дай Бог травма, состав уже не поменяешь. Barthezka: а как вы относитесь к тому что играть придется не на Американском континенте ? такое в Бутсе впервые. Redginald: Лично я нейтрально отношусь. Главное - хорошая организация турнира. У нас виртуальный футбольный менеджер, так что с посещением матчей болельщиками проблем не будет. ![]() Barthezka: что можете сказать о болельщиках сборной? на сколько велик интерес менеджеров к национальной команде ? Redginald: Интерес у менеджеров ФС к сборной умеренный, но пристальный. Возможно это пока. Поскольку в отборе сборная США не участвовала. Уверен, на момент прохождения ЧК интерес вырастет. Barthezka: будем надеяться ! а не возникает ли вопросов по набору игроков в сборную,почему тот а не мой,или наоборот не бери моего возьми того ? Redginald: Возражений по набору игроков в сборную как-то не поступало. Вопросы по поводу почему не моего взяли есть. Это радует! Но, кстати сказать, на данный момент состав сборной не соответствует тому, который будет участвовать в ЧК. Поэтому некоторые пожелания менеджеров ФС обязательно будут учтены. Barthezka: жаль что сейчас нельзя посмотреть на состав полностью !а есть ли те кто 100% будут в составе ? так сказать не прикосаемые Redginald: К сожалению на определение окончательного состава будет влиять состояние игроков перед ЧК. Могут случиться травмы. Даже сейчас некоторые игроки потенциального основного состава травмированы, хотя, у началу ЧК должны поправиться. Как уже отмечал, особенно важно моральное состояние игроков. С этим у нас периодически просто беда. Поэтому неприкасаемых нет. Будем прикасаться к наиболее физически и морально устойчивым игрокам.. Barthezka: Спасибо за уделенное время ! надеюсь нашим читателям будет интересно ! заходи в топ на форуме,вдруг у кого еще появятся вопросы ! я же напишу после товарки,попрошу прокоментировать ! Redginald: Договорились! Сообщение отредактировал Ксардакс - 26.1.2012, 13:15 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:31 |