![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Сообщений: 3 704 Регистрация: 5.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех менеджеров ФС Сирии!
Интервью: AMKAAAR Корсак GOLD Provocator sazan55555 vr2002 1712 Ipswich82 Turdi andr-kornienko Василий Пупкин Рино мл Di Matteo Grossby ГЛУХАРЬ34 lilou100 Сообщение отредактировал Korg - 7.12.2012, 22:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Сообщений: 3 704 Регистрация: 5.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ed Umanskij (1712) в бутсе с 2009 года, предан Сирии с самого прихода, но что самое интересное , так это то, что 2009-04-13 он пришел на место тренера команды Хараста, а 2010-03-03 поменял место работы на Аль-Шорта!
1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Здарова!!! Меня зовут ЭД,Эдуардо,Эдвард,Эдгар,Эдвардино кому как нравится.Родился я 13 января в пятницу но не зловредный.Родина моя СССР а родился на юге Украины в Запорожской области возле Азовского моря.Работаю в сфере продаж барыга одним словом.Имею жену красавицу и дочь6ти лет зовут Злата с ней и провожу свободное время если не дают в бутсу поганять.Летом люблюзависать в пивнушке поблизости смотрим футбол и обсуждаем Санту-Барбару. 2. Как ты пришёл в Золотой Бутсе (далее - ЗБ)? играл в 11х11 потом надоело немного начал рыться на предмет аналогов вот и нашел ЗБ о чем нисколько не жалею единственный нюанс хочу вторую кому ,но бонусы отсутствуют как класс а деньги не вкидую принципиально 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Я как верная жена один союз был есть и будет смотри пункт 2 4. Почему выбрал Сирию? Когда зарегестрировался в комнате был зеленый человечек (не подумайте ничего плохого я не курю гадость)он дал мне команду второго дивизиона Хараста(первая кома) я с ней дошел даже до полуфинала кубка.Потом зимой по причине лузерства пропустил начало сезона за что был наказан.Но потом появился реальный человек(чесно не курю)Серега Turdi,я ему поплакался он меня пожалел взял так сказать под свою ответственность и дал вторую кому Аль-Шорта уже в вышке и я кстати его не подвел.Большое спс ему за доверие. 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? Да только положительные!!! Все нормально единственное смущает по-моему сильно с трансферами накручено. 6. Какие первые впечатления от ФС Сирии? А сейчас? Я думаю все прекрасно!!!Хорошие люди внимательные,конкурсы разные,подсказывают всегда я доволен 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон- два? Конечно без вливаний тяжело с монстрами тягаться плюс я всего лишь любитель а не профи,играю в свое удовольствие,но задача извышки не вылететь буду растить молодняк продавать,крутится в общем вы жене забыли что я барыга 8. Несколько слов от тебя всем менеджерам Сирии. Пожелания, предложения, идеи. Ребят желаю всем побед там удачи ,но не забывайте что мы живые люди и всегда нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!Спасибо за вью было приятно рассказать о себе и почитать о других. С ув.Эд Сообщение отредактировал Korg - 26.1.2012, 12:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:32 |