![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 722 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уругвай приглашает на Межконтинентальный Кубок. З стадиона, 3 матча, 4 команды, 1 победитель - всё это Межконтинентальный Кубок, который всего за 3 дня назовёт лучшую команду проекта. В этом топике вас ждёт самая подробная информации о турнире: превью, интервью с участниками, обзоры матчей и многое другое. Добро пожаловать в Уругвай показать
Оргкомитет показать
Сообщение отредактировал pj - 21.1.2012, 17:20 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 07.09.2011 - черная дата Отечественного хоккея! :( Уже год к ![]() Сообщений: 706 Регистрация: 24.8.2010 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 343667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер всем любителям футбола!!! Мы приветствуем вас на финале Межконтинентального Кубка проходящем в столице республики Уругвай на стадионе «Палермо» вмещающем 104000 зрителей! Сегодня мы проводим свои пресс-конференции с финалистами МКК, а именно с тренером футбольного клуба из Аргентины «Колон де Санта-Фе» и клуба из России «Спартак» (Москва)! Первым на наши вопросы ответил президент клуба из Аргентины «Колон де Санта-Фе» Денис Ширалёв (D N S): - Денис Вас еще раз приветствует интервьюер Межконтинентального Кубка!!! - Прива! Поздравляем Вас с победой в 1\2 финала!!! И просим ответить на несколько наших вопросов! - Матч несмотря на счет был очень тяжелый, плюс у тебя удалили игрока. В какой момент понял что победа от тебя не ускользнет? Не сказал бы, что матч был сложным. Для данного уровня все прошло в рабочем режиме. По ходу матча я не задумываюсь о итоговом результате. Соответственно только после финального свистка я подумал про достигнутую победу. - Успел ли ты посмотреть матч Спартак - Васка? Какие сильные стороны есть у Спартака и сильно ли скажется удаление у тебя на игре в финале? Про Спартак я уже говорил ранее. Собственно, он это и подтверди в полуфинале. Удаление не критично. Его есть кем заменить. - Какие сильные стороны у твоей команды, за счет которых ты победишь в финале? А я уже известно, что победЮ? Ну тогда вам виднее за счет чего ![]() - Ты выиграл все трофеи в 15-м сезоне со своей командой, ещё один трофей лишним не будет? Но в 16 уже проиграл один. Так что все может быть. Будет трофей - пусть будет. Нет - так нет. - Сейчас почти все считают тебя фаворитом, что на это скажешь? Не видел таких настроений. Кто первым забьет - тот и, скорее всего, победит. Большое спасибо за ответы, удачи в предстоящем матче и всяческих успехов!!! Но а мы пока на этом заканчиваем свою работу, так как не можем дозвониться до президента клуба из России и если у нас это получится мы предоставим вашему вниманию интервью с ним!!! Успехов и смотрите футбол!!! Сообщение отредактировал FC SINNIK - 26.1.2012, 16:14 -------------------- Менеджер клуба
Корасерос Поло Клуб (Уругвай-3-Б) Уругвай-4-А сезон 15 - серебряный призёр! Лучший менеджер 4-а дивизиона! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 3:42 |