![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логотип турнира:
![]() Талисман турнира: ![]() Календарь Чемпионата: показать
Сообщение отредактировал Александр Викторович - 28.4.2013, 11:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Barthezka: По составам которые сейчас Уругвай выглядит более сильным и соответственно является лидером по силе.Как считаешь кто будет главным образом составлять конкуренцию за выход из группы ?в отборе вы так же играли с командой Боливии с которой предстоит играть вновь уже в группе,это плюс или минус играть со знакомым саперником ?и на сколько ты узнал Боливию за отборочный этап ? cheeps80 Основной фаворит группы - это конечно последний победитель этого турнира - сборная США. Во многом от нашего матча открытия с США будет зависеть дальнейший расклад в группе. Также выделил бы и Боливию, с которой довелось познакомиться во время отборочного этапа. Жребий распорядился так, что мы играем "в гостях" с США и с Боливией. Я не уверен, распространяется ли домашний фактор своего поля на чемпионаты континетов. Но если это так, то нам очень не повезло ![]() Про сборную Тринидад и Тобаго ничего не могу сказать. Это тёмная лошадка в нашей группе. Barthezka: так Боливия в группе это плюс или минус ? cheeps80 Сложно сказать. Ни то, ни другое. Мы играли в одной отборочной группе, но я уже и не помню, как играла Боливия. Barthezka: при условном выходе из группы на кого бы вы не хотели попасть/хотели попасть? напомню что в 1/4 вы выходите на группу cheeps80 Бразилия и Колумбия примерно равны по классу. Поэтому хотелось бы выйти на Чили, при условии что Чили выйдет из группы ![]() Barthezka: Состав команды уже определен на ЧА или будут изменения ? cheeps80 Будут незначительные изменения. Вместо двух 20-летних молодых игроков поедут ещё 2 опытных игрока. Ну и конечно перед вызовом игроков в сборную буду смотреть на текущее состояние морали игроков. И надеюсь обойдётся без травм. Barthezka: Что можите сказать о планах на тов матчи ? cheeps80 Хотим сыграть 2 февраля с кем-то с нашего континента. Идеально сыграть с кем-то из участников чемпионата. Предлагали сыграть США с нами в качестве репетиции матча открытия, но у американцев уже есть договоренность с другим соперником ![]() Barthezka: А по тактикам ![]() cheeps80 Хотелось бы опробовать новые тактические варианты. Barthezka: Как вы относитесь к тому что ЧА проходит не на континенте ? cheeps80 Отношусь отрицательно. Но главное, чтобы турнир освещался должным образом. Barthezka: Кубок Лиги в Америке так же нет организатора,вы как не новичек можите прокоментировать спад активности на континенте ? cheeps80 Как новичок, я как раз ничего не могу прокомментировать. Такой вопрос лучше задать более опытным товарищам ![]() Barthezka: Вообще то я написал НЕ новичек ![]() cheeps80Неправильно понял ![]() ![]() Barthezka: туда и зайду ![]() Сообщение отредактировал Ксардакс - 27.1.2012, 18:15 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:15 |