![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 15.4.2010 ![]() ИД на сайте: 332403 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинаем работать по созданию КТ.
КТ для команд ФС стран ЛИТВЫ,ЛАТВИИ,ЭСТОНИИ,РОССИИ, ПОЛЬШИ,ГЕРМАНИИ,ДАНИИ,ШВЕЦИИ,ФИНЛЯНДИИ. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 26.11.2010 ![]() ИД на сайте: 942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где посмотреть список групп?
я чот играю и даже не знаю на каком месте и кто в группе -------------------- 3 сезон: Финалист Кубка страны
4 сезон: Серебряный призер Литва-1 Победитель Кубка страны 5 сезон: Победитель Кубка страны Чемпион Литва-1 6 сезон: Победитель Суперкубка страны Победитель Кубка страны Чемпион Литва-1 7 сезон: Серебряный призер Литва-1 Победитель Суперкубка страны 9 сезон: Финалист Кубка страны 10 сезон: Бронзовый призер Литва-1 11 сезон: Бронзовый призер Литва-1 13 сезон: Финалист Кубка страны 14 сезон: Серебряный призер Литва-1 Победитель Кубка страны |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 540 Регистрация: 3.6.2005 Из: Нерюнгри, Якутия ![]() ИД на сайте: 13816 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где посмотреть список групп? я чот играю и даже не знаю на каком месте и кто в группе Заходишь в кабинет, там выбираешь коммерческие турниры, там выбираешь турниры в которых я учавствую, далее нажимаешь на турнир, там вкладка результаты, там и будут группы -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:01 |