IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Превью тура., Предматчевые конференции.
Nobel
сообщение 29.1.2012, 13:03
Сообщение #1

Эволюционирующий революционер
Иконка группы

Из: СПб
Россия
ИД на сайте: 374973

Предложение - организовать превью матчей перед играми, по аналогии с послематчевыми конференциями.
Выгода?
1. Дополнительный интерес к ЗБ, со стороны любителей игры.
2. Возможная выгода в повышении премиальных от спонсора (это на решение администрации).
3. Повышение интереса к предстоящему матчу со стороны обоих менеджеров - возможность "покидать" друг в друга чужим, не свежим, нижним бельём. Примерно так делают на пресс-конференциях боксеры и другие единоборцы.
4. Возможность, хоть перед матчем "помахать шашкой", т.к. унылые послематчевые коментарии проигравших читать больно (за редким исключением).

Резюме к предложению.
Знаю, что противников будет больше, т.к. вопрос - "А кому это надо?" вполене резонен. На послематчивые конференции приходят далеко не все (хотя гульдены платят), а тут еще и предматчевый рассклад подавай.
А я и не настаиваю на этой идее-предложении, но я бы учавствовал в превью. Писал бы о слабых сторонах соперника, о своих возможностях.

В каком виде это может выглядеть?
Думаю, что после отправления команды из ордер-центра, появится окошечко - "Дайте коментарии к предстоящему матчу!"

Не хочешь этого делать - не повысишь рейтинг у СМИ и спонсора.

Многие печатные спортивные издания, ТV программы о спорте выдают предматчевые рассклады и рейтинг у этих программ и статей достаточно высок, т.к. футбольный болельщик живет футболом каждый день, а не только в день матча.....

В общем готов к критике, но конструктивной smile.gif

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
AC Bukovina
сообщение 29.1.2012, 15:34
Сообщение #2

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Чернівці
Украина
ИД на сайте: 317525

а еще такая опция даст дополнительній стимул напомнить о необходимости отправить состав... то есть, менеджер зашел в предматчевую конференцию.. бросил "помидором" в тренера противника... и еще раз вспомнил о том, что надо отправить состав..

!
Запрет на ответ в темах до: 3.3.2022, 19:44

--------------------
ЕКС тренер -
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic