![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 28.1.2012 ![]() ИД на сайте: 369622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Я директор ФК- Порт- Саид. Выставил своего игрока на трансфер с талантом9. По истечении трёх дней мне пришло письмо от Sirius UA Египетской футбольной ассоциации ,чтобы я снял игрока с трансфера так как я должен воспитывать игроков ,а не продавать их. И если я не сниму его с трансфера то он будет автоматически заблокирован ! В ответ я написал ему письмо что я соблюдаю все правила п.3.5,у меня в команде хватает игроков с талантом 7.9 в любом соотношении,так что правила я не нарушал и имею полное право продать своего игрока,но в ответ мне написали письмо что всё равно мне его заблокируют ссылаясь на п.9.1 что они и сделали , хотя не имели ни какого право! Прошу разобраться в этой ситуации. Сообщение отредактировал serega12 - 28.1.2012, 19:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 510 Регистрация: 5.6.2011 ![]() ИД на сайте: 362517 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы меня конечно извините, но я поддержу Серёгу.
Нынешнее руководство мыслит стереотипами, что касается автососов и трансферов. Я конечно не знаю всей ситуации, но мне кажется это полный бред. Думается мне, что большинство трансферов блокируется лишь потому, что это талант 9 и все. При этом руководству по барабану на стратегию развития. Банальная тактика: Продам т.9 куплю 2 т.7 или т.8 и т.7. О каком ослаблении команды речь, если я вместо одного игрока, который когда-то там станет очень даже ничего, покупаю 2ух, которые тоже станут сильными??? Мне повезло, у меня руководство хорошее и после объяснений позволило проводить трансы в свое время. Особенно это касается команд низших дивизионов. Им эти т.9 вообще не нужны, они могут спокойно расти на т.8 и даже т.7. Примеров - куча. А блокировка руководством - субъективна донельзя. Потому что непонятно, что значит "нанесет вред команды". Уточните нормально что это значит, а не словами "ну это когда команде от трансфера будет хуже". А еще лучше придумать коэффициент или формулу, по которой этот самый вред команде расчитать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 22:44 |