![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Металлист ![]() Сообщений: 985 Регистрация: 26.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 327429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь новички (да почему новички, любой желающий
![]() Так же в этой теме проходит запись на подробный, недельный разбор команды другими менеджерами ФС. Заявки можете оставлять ниже, буду добавлять: Участники: ФК Кочин показать
Ист Бенгал показать
Франса ФК показать
Гаухати Таун Клаб показать
Индиан Эйр Форс показать
Спортинг Клуб де Гоа показать
Малабар Юнайтед Хиндустан Клаб Картанака Стейт Полис Сообщение отредактировал sherlok93 - 5.2.2012, 19:39 -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Индиан Эйр Форс
![]() Индиан Эйр Форс. Нормальная кома,молодая. По позициям вроде всё норм в нападении и полузащиты,акромя защиты, 4 защитника это мало(даже 3) единичку можно не считать + Дарко Мосерслабоват для своего возраста,команде не поможет ибо слаб,нужно продавать его,значит получается потенциальных и нормальных только 2 защитника, усиливать надо защиту вообщем. Ну и 1 вратарь лишний,это Сусил Арора как я считаю, он слабее Джовани Гарсия,так что Арору нужно продавать,а купить на его место молодого Gk лет 19-20(если нет планов на 3 вратаря,который единичка) или защитника нормального или молодого. Вроде всё. По защите ![]() Пока что мне по любому с молодой командой еще сезона 2-3 огребать от всех ![]() Пусть единичка качается товы+чемп. Когда ей будет 22-23, р\т будет уже под 6+ Если что - всегда могу продать, и купить уже состоявшихся защитников (тогда масса комы будет уже 140+) По поводу Моссера - у него одними товами к 30 158 масса почти. Пусть до 23-24 минималки качает. Там его, если надо, можно будет продать гораздо за большие деньги. Защита пока слабая, да. Но так как кома молодая, мне еще огребать и огребать в любом случае. Так что, на мой взгляд, будущие деньги можно пока поростить Добавлено 23rd December 2011 - 13:23 Аррору выставил только сейчас потому что лимит был ![]() Добавлено 23rd December 2011 - 13:28 Деньги, которые понадобятся когда моя основа будет стариться ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:51 |