IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Заблокированный трансфер.
serega12
сообщение 28.1.2012, 18:50
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 369622

Здравствуйте!
Я директор ФК- Порт- Саид.
Выставил своего игрока на трансфер с талантом9.
По истечении трёх дней мне пришло письмо от Sirius UA Египетской футбольной ассоциации ,чтобы я снял игрока с трансфера так как я должен воспитывать игроков ,а не продавать их.
И если я не сниму его с трансфера то он будет автоматически заблокирован !
В ответ я написал ему письмо что я соблюдаю все правила п.3.5,у меня в команде хватает игроков с талантом 7.9 в любом соотношении,так что правила я не нарушал и имею полное право продать своего игрока,но в ответ мне написали письмо что всё равно мне его заблокируют ссылаясь на п.9.1 что они и сделали , хотя не имели ни какого право!
Прошу разобраться в этой ситуации.

Сообщение отредактировал serega12 - 28.1.2012, 19:00
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Caroline
сообщение 31.1.2012, 19:29
Сообщение #2

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

ФП к данному вопросу вообще не имеет прямого отношения.
Лоты блокируются по заявкам президентов. Далее менеджеру и руководству ФС дается срок в 1 месяц для того, чтобы попытаться решить вопрос:
- либо менеджер убедит руководство ФС в правильности своих действий и неоходимости продать игрока;
- либо руководство ФС убедит менеджера в том, что нет необходимости продавать игрока.
Если согласие будет достигнуто ранее, чем истечет 1 месяц, лот будет разблокирован.
Если согласие не будет достигнуто, через месяц лот все равно будет разблокирован.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic